Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего никто не ожидал Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего... Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот

Чем занимается российский солдат в армии (32 фото)

80380
32

Армия — прекрасное место, о котором любит вспоминать любой мужчина, который там был. Те же, кто в армии не был, представляют там какие-то страшные казематы, злых "дедов", вымещающих свою злость на "духах" и постоянное строительство дач генералам, вместо полезных занятий.
Однако, давайте взглянем на современную российскую армию глазами самих солдат-срочников, которые прямо в данный момент проходят срочную службу и документируют её фотографиями в Инстаграме.
Итак, чем же занимается среднестатистический солдат в армии?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
614
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
876  комментариев
Комментарий удален
−2791
Никита 3 года назад
ТЕМ КТО ОТСЛУЖИЛ ВСЕГО ЛИШЬ ГОД, НИКОГДА НЕ ПОНЯТЬ ВСЕЙ ПРЕЛЕСТИ СЛУЖБЫ И НЕ ИСПЫТАТЬ НАСТОЯЩЕЙ РАДОСТИ ОТ ДЕМБЕЛЯ !!!
Комментарий удален
−2029
лада калина 3 года назад
Чем занимается российский солдат в армии - письку сосет
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−64
Oleg Rozenzveig 3 года назад
Набор показушных тупых фото для дембельского альбома.
Комментарий удален
−5528
Юрий Гагарин Иванов Егор 3 года назад
Россия24 - только правдоватые новости
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−17
maxus80 3 года назад
А чем он занимается в Луганске и Донецке че не показали?
65
Михаил Чеботарев Провинциал 3 года назад
Складно звонит http://www.novayagazeta.ru/society/67490.htmlhttp://www.novayagazeta.ru/society/67490.html
273
Руслан 3 года назад
А мои однокурсники выкладывали фото, как они заказывают пиццу в часть и заправляют бтр с сигаретой в зубах
424
Дв Руслан 3 года назад
про пиццу - а в чем проблема? Встретить только на КПП и все, ибо в часть курьера не пустят. Про "и заправляют бтр с сигаретой в зубах" - да хоть с паяльной лампой и кипятильником, движок-то дизельный)))
278
kOOlik 3 года назад
ооо.... ждите эти фотки на страницах укронедоСМИ с подписями про российских захватчиков и т.п.
Комментарий удален
−2791
Никита 3 года назад
Армия какая она была раньше, закончила свое существование!!!! Это произошло тогда, когда сделали срок службы один год, все и это ппц!!! Теперь это не солдаты прошедшие армию пацаны, а полуфобрикаты, лохи!!!! Исчезло понятие дембель, дед и т.д.......! Какой нахер дед может быть чер 6-8 мес. службы, или дембель через год!!! Вафлы одним словом!!!! Армия от этого нововведения страдает больше всех, так как человек в течении года осваивать какую либо арм. специальность, а его херакс и уволили!!! Вроде въехал в службу, как что и где, херакс уволили и новых дебилов понагнали......так что нет сейчас не солдатов (кроме контробасов конечно) не дембелей настоящих, смотри одни петухи из швейных войск...)))
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−2791
Никита белочка потрошенко 3 года назад
там кто отслужил всего лишь год никогда не понять радость дембеля!! ))
424
Дв Никита 3 года назад
так же орали когда сократили срок службы с четырех до двух, и что? Назовешь себя полуфабрикатом лохом и вафлей?
Показать ещё 5 ответов (из 6)
432
rusty Шрайбикус 3 года назад
Зато есть слово"халатность".Сердюков доказал.
424
Дв Will2006 3 года назад
а вот надо извернуться.
Показать ещё 67 комментариев (из 825)