Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Мужик Мужик Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного... Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 20 октября - День военного связиста 20 октября - День военного связиста 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Вавилон: первый мегаполис Древнего мира Вавилон: первый мегаполис Древнего мира Странные соседи - хорошо, что не ваши! Странные соседи - хорошо, что не ваши! Коллекторский беспредел: сымитировали похороны внучки должницы, повесили собаку, избили инвалида Коллекторский беспредел: сымитировали похороны внучки должницы,...

Госдума обсудит отмену транспортного налога (1 фото)

5261
1

Законопроект об отмене транспортного налога может быть внесен в Госдуму до конца весенней сессии, если автор поправок заручится поддержкой думских фракций и регионов, сообщает ТАСС.

«Мы будем сейчас вести обсуждение во фракциях, и, если будет понимание, чтобы закон был принят, а не просто “внесли и отклонили”, то будем вносить — самое позднее, это сентябрь месяц. Но лучше май или июнь месяц, чтобы его уже рассмотреть», — заявил глава комитета Госдумы по транспорту Евгений Москвичев.
Сейчас предложение обсуждается в регионах. По словам депутата, те субъекты, мнением которых уже поинтересовались, не возражают против отмены транспортного налога. «Они сказали — вы бы нам облегчили судьбу, [отменив] сбор этого транспортного налога, который на 40 процентов не собирается», — уточнил Москвичев.
Депутат отметил, что инициативу обсудили с 30−40 процентами регионов.
В конце февраля Москвичев предложил отменить с 2016 года транспортный налог. «Сегодня транспортный налог должны платить почти 45 миллионов граждан России. Я считаю, что транспортным налогом должна быть цена горюче-смазочных материалов. Он сегодня очень тяжелый, чтобы его собрать. Почти 50 процентов субъектов Российской Федерации каждый год его не собирают», — объяснял свою идею депутат.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
78
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
106  комментариев
349
qqq1 3 года назад
Не верю, на@бывали, и уже не раз!!!!! Кстати, это хорошая иллюстрация к вопросу о том, как у нас все по честному в отличии от загнивающего запада!
187
ZergeusMrzergeus 3 года назад
самое смешное что в топливо его уже внесли. и давно. так что мы платим 2 раза за одно и тоже. просто, сейчас будет повод оправдать новое подорожание топлива
Комментарий удален
−1006
Анна 3 года назад
Популизм такой популизм. В России можно и нужно понизить некоторые налоги, но транспортный налог для физлиц просто необходимо повышать. Крупные города давно разделены на две зоны: одна зона это автострада с шумом и чадом, а другая - автостоянка. Пора с этим заканчивать.
335
Дмитрий Анна 3 года назад
Переезжай в село. А ну да, большим городам и в частности Москве (как столице навей родины) насрать (отнестись к чему-либо, кому-либо с пренебрежением, безразличием) на них. Грубо, но правда!
Комментарий удален
−1006
Анна djinn 3 года назад
Ну ты-то умненький, да? У тебя есть машина с копеечным налогом и окна не на проезжую часть.
Комментарий удален
−4700
Дмитрий 3 года назад
налог только ввели быстро, а отмена идёт туго. Щас дерут и за машину, и за бензин
184
МаксимМироненко 3 года назад
Этпи [мат] бабло собирают, а дороги только хуже и хкуже...
Показать все 6 ответов
48
nesten Dimka 3 года назад
Лучший стимул к покупке новых авто - снижение ввозных пошлин вплоть до нуля для новых автомобилей. Это и пересадило бы людей на новые автомобили и возродило бы настоящую конкуренцию для отечественных производителей, которым пришлось бы либо снизить цены, либо постараться выйти на уровень рынка.
А про стоимость бензина - на 100% согласен. Несправедливо, что транспортный налог исчисляется из лошадок. Ведь я вполне могу иметь мощный спорткар для поездок на море в солнечные выходные и экономичный приус для повседневной эксплуатации. Несправедливо заставлять меня платить за оба автомобиля из расчёта рубли-лошадиные силы.
48
nesten Dimka 3 года назад
Полностью согласен.
147
Denis Kiruy 3 года назад
только ведь цену на топливо подниму так, что машина будет стоять только в гараже
Комментарий удален
−3618
Правин 3 года назад
Госдума обсудит отмену госдумы.
Показать ещё 28 комментариев (из 70)