Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне стен дома Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне... «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Самые быстрые Самые быстрые "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история

В Нижнем Новгороде закрылся завод «Кока-кола» (1 фото + 1 гиф)

19446
2

Сотрудникам, работающим на производстве напитков «Кока-кола» в Нижнем Новгороде, сообщили о сокращении сегодня утром. Вместо того чтобы приступить к работе в цехах, люди были вынуждены идти в отдел кадров, где им сообщили, что завод закрывается.
Работникам предприятия сообщили, что производство останавливается из-за устаревших линий конвейера и перераспределения производственных объемов. По предварительной информации, было уволено около двухсот сотрудников, которые работали непосредственно в производственных цехах.
— Да, сегодня на заводе в Нижнем Новгороде мы остановили производство. Мы переводим производство на другие заводы, где есть более усовершенствованные линии. В Нижнем у нас обе линии устарели, — подтвердил источник на заводе «Кока-кола». — К сожалению, сотрудники не переводятся, а уволены по соглашению сторон.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
266
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
266  комментариев
167
Tankist 2 года назад
А чего тут радоваться? Написано - перераспределение объёмов. Это только значит, что куча людей потеряло работу. А производиться всё будет в том же количестве, только в других местах..
216
Алексей К. 2 года назад
лимонад «байкал»—наш ответ coca-cola ! эпоха импортозамещения. начало.
82
Борис Королев 2 года назад
Грустно.
1. Люди останутся без работы.
2. Бюджет остается без денег.
3. За то теперь у Водки не будет конкурентов!
PS. Кока Кола тоже делает Квас.. и соки, и нектары, и много чего еще..
332
woly 2 года назад
Печально. И ЕДРО не заступится! Вот вам друзья-товарищи ещё одно доказательство, что не "если не он то кто" решает, а вы сами! Важно - чтобы они извлекли урок из печального опыта, а не спились. Эх, регионы, регионы. Сколько в них потенциала. И всё под корень
262
ИгорьГорлатов 2 года назад
Плюсующие - подумайте о людях, враз лишившихся работы.... И представьте себя на их месте
Показать все 9 ответов
134
Алиот Сергей 2 года назад
на одной чаше весов рабочие места(рабочие и их семьи), а на другой напиток, вредность которого под вопросом.
Коооооонечно ты не прав, Сергей! заминусовать до смерти-)
Хотя у меня перед глазами встала картина из какого-то фильма, где куча народа занимается фасовкой героина, а злобные полицейские наводят шухер и лишают их рабочих мест.
Кока-Кола не героин конечно же, поэтому и сравнивать не стоит.
14
Сергей Макс Химки 2 года назад
Кока Кола уже давно не принадлежит американцам, основные акционеры либо Турки либо Греки ( не помню точно) Плюсов конечно больше, минус налоги в казну города, 200 безработных человек, большинство из которых толком не знает как искать работу тем более в кризис. По поводу травил народ" Российски химические заводы травят гораздо в больших объемах.
−8
Molly Feldkurat_Katc 2 года назад
Проще лимонной кислотой
26
dymano 2 года назад
На освободившихся площадях надо открыть завод Pepsi
32
РафаэльРахимов Владислав 2 года назад
кока кола жаждо утоляющий напиток? хоть одну оф сылку дашь где такое написанно?

Спрайт да но кола...
392
Александр 2 года назад
Не переживайте, эти устаревшие линии перекупит местный Гиви и начнет там разливать ваш любимы тархун или байкал. Только при этом люди работать будут на минималку или вообще без оформления, налоги государству тоже платиться не будут. Да и вместо напитков будт бодяга сплошная. Надо ли оно такое?
Показать ещё 59 комментариев (из 230)