Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

Петербургское метро (1 фото)

307
1

Если человеку из Петербурга сказать, что существует некий светящийся диск, который освещает нашу планету, то, вероятнее всего, он замахает на вас руками и убежит. Не верят северные люди в подобную ересь. Ну что за глупости, право слово, диск размером с планету и даже больше. Ведь он бы нас давно сжег, если бы и правда горел с температурой шесть тысяч градусов.

Источник: arlekiness.livejournal.com

Метки: метро  рассказ  текст  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
Комментарий удален
−413
сэр-пердун 3 года назад
слово "Питер" или "питерцы" ,придумала лимита и транзитеры ,есть название у моего города Санкт-Петербург,есть люди населяющие его "Петербуржцы" ,накройняк Ленинградцы ,так как многие родились в городе с таким названием.
Комментарий удален
−413
сэр-пердун 3 года назад
что за бестолочь посмела написать о моем городе , о людях живущих в центре и за кольцом ,а так же наших особенностях,эй писака я тебя спрашиваю,то же мне знаток.
247
JerryParanoid сэр-пердун 3 года назад
Я, конечно, извиняюсь, но человек с "накройняком" не тот, у кого стоит учиться чему-либо
Комментарий удален
−413
сэр-пердун JerryParanoid 3 года назад
я вас извиняю ,а где вы прочитали про моё учение?отличайте мнение от лекции или наставления.
Показать все 8 ответов