Палачи и мясники Третьего Рейха, которым отомстили спустя годы Палачи и мясники Третьего Рейха, которым отомстили спустя годы Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев неправильно Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев... Не кушайте много! Не кушайте много! В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Жизненный пост, который не поймут женщины Жизненный пост, который не поймут женщины Таксист не той национальности Таксист не той национальности У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Берегите семью Берегите семью Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни

Обычный день русского Ивана (3 фото)

2658
3

Иван проснулся раньше обычного. Медведь Федор уже не спал, а сидел в углу избы и бренчал на балалайке. Надев лапти, Иван пошёл в ванную.
— Ах вы ж сволочи капиталистические! Опять горячую водку отключили! — пробурчал он и стал умываться спиртом из самовара. Умывшись и позавтракав икрой, Иван протер звезду на ушанке и пошёл на работу.

Метки: байка  стеб  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
−3
АБУХАСАН 4 месяца назад
А вы все про чеченцев ... )) не в чеченцах проблема, а в словах Салтыкова-Щедрина!! "Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в России. И я отвечу пьют и воруют." (Михаил Салтыков-Щедрин 1826-1889)
−3
АБУХАСАН 4 месяца назад
"Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в России. И я отвечу пьют и воруют." (Михаил Салтыков-Щедрин 1826-1889).
197
greedlock83 3 года назад
как ни прискорбно, но очень близко к реальности...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1095
Вата оперирует исключительно штампами, особенно в терзаниях о международном положении.
Показать все 7 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1095
Там-там эпохи Ватницианства хххххххххххххх 3 года назад
хохлам ты в куй не уерся, я твоя пятая колонна)))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1095
Там-там эпохи Ватницианства Sergei Khorev 3 года назад
Дедуся, про свою передницу переживай