15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Будешь колупать мужу мозги, получишь это Будешь колупать мужу мозги, получишь это  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Петля Корбут Петля Корбут Ожидание и реальность Ожидание и реальность Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Исторические фото Исторические фото История концлагеря Маутхаузен и его лестницы История концлагеря Маутхаузен и его лестницы Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги

Ремонт квартиры своими руками: утепление и отделка балкона (19 фото)

2551
19

Статья будет небольшая, потому как особо описывать нечего. Работы по облицовке стен балкона ГКЛ выполняются практически идентично работам по устройству каркаса под обшивку ГКЛ потолка - естественно в последнем случае листы надо поднимать на потолок, в этом вся трудность.
Итак. Расчет материалов можно посмотреть ТУТ . Расчет на утеплитель и пароизоляцию прост: на площадь развертки стен балкона за вычетом проемов закупаем утеплитель с пароизоляцией - все. Для стен и потолка был выбран плитный минираловатный утеплитель.
Порядок работ ни чем не отличается от устройства каркаса для потолка.
На пол использованы пенопластовые плиты с пазами. Расчет тоже прост - на площадь пола берем нужное количество плит с округлением в большую сторону.

Реклама
×

Источник: aary.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
429
idhr 2 года назад
вата сгниет ... порнофлекс надо было ...
492
Николай 2 года назад
Прямо соревнование по отделке балконов последние дни
Анкера для пола - интересно