Этот мальчик далеко пойдет Этот мальчик далеко пойдет  Как проверить цену на отель Как проверить цену на отель Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО находится у нее под домом Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Армия это вам не гражданка! Армия это вам не гражданка! Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник начинается в субботу" 1965 г.в Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник... Небольшая оружейная подборка Небольшая оружейная подборка 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Космический дизайн. Галина Балашова проектировала интерьер «Союза» и «Мира» Космический дизайн. Галина Балашова проектировала интерьер «Союза»...

Ремонт квартиры своими руками: утепление и отделка балкона (19 фото)

2592
19

Статья будет небольшая, потому как особо описывать нечего. Работы по облицовке стен балкона ГКЛ выполняются практически идентично работам по устройству каркаса под обшивку ГКЛ потолка - естественно в последнем случае листы надо поднимать на потолок, в этом вся трудность.
Итак. Расчет материалов можно посмотреть ТУТ . Расчет на утеплитель и пароизоляцию прост: на площадь развертки стен балкона за вычетом проемов закупаем утеплитель с пароизоляцией - все. Для стен и потолка был выбран плитный минираловатный утеплитель.
Порядок работ ни чем не отличается от устройства каркаса для потолка.
На пол использованы пенопластовые плиты с пазами. Расчет тоже прост - на площадь пола берем нужное количество плит с округлением в большую сторону.

Реклама
×

Источник: aary.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
452
idhr 2 года назад
вата сгниет ... порнофлекс надо было ...