Осталось 70 дней до празднования "70-летие ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ " (8 фото)

4167
8

По прошествии малого периода времени (с.т. зрения истории) стали поднимать головы Мрази, и их идеи стали громогласно озвучиваться во всех уважаемых, и не очень средствах массовой информации.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23 комментария
−53
Andrey Gromov 2 года назад
никого не смутило название.какие нахер 70 лет.уже 75 прошло
−95
Algis L. 2 года назад
я хочу вот о чем написать ты что нибудь про риббентропа-молотова пакт слышал так вот германия и советский союз поделили с зонами и не забудь что на польшу напал советский союз не только германия пока гитлер воевал в европе сталин отправлял ему ресурсы и еще если америка не помогало своими ресурсами советский союз наверно разговаривал на немецком языке
11
Ballistick Algis L. 2 года назад
Уважаемый, полностью согласен. Только знаки препинания ставь пожалуйста - читать тяжело. Не обессудь. Деда мой был комендантом Брно ( лето 44 апрель 45)... и кто на кого напал - притча во язытцах.... Грустные итоги могу сказать, один уважаемый человек, как то сказал(со слов его отца(на фишках найдешь) ):"....и если бы шли наши погибшие, шли бы они 19 дней....) (парад победы на красной площади)....Подытожив : жесть была полная. А начало войны - как в любой драке, кто сильнее то и победил! и не факт, что бы СССр(!) не влез в эту мясорубку не в первых рядах; ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕ СУДЯТЬ! миллиард....А молотов - реббинтроппп - слишком комичные личности.. Сам пекрасно представляешь, что все это было крайне фиктивно. (Опять же со слов деда, с 24 года в войсках РК)
11
Сергей Algis L. 2 года назад
Та фашизм - неискореним... В конце 30-х прошлого века - Гитлер с Судет начал, спасая "немецкоязычное население", в прошлом году - кремлевский карлик, наплевав на обязательства РФ по Будапештскому меморандуму - у парализованной после сброса узурпировавшего власть Рыла страны - Крым спокойно отчикал и на Донбассе подогревает во всю гумконвоями и заблудившимися разными... Черчилль в точку попал, сказав, что фашисты будущего будут называть себя антифашистами и истерично рисовать образ врага на выдумываемым ими образах...
47
Hryun Morzhov 2 года назад
бензоколоночники как возбудились.
у вас полстраны тёплых сортиров не имеет и газа...
да дань чеченам платите.
но, мы типа великие...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1308
Владимир 2 года назад
А не фигово врезал Пилсудский Тухачевскому под Варшавой!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1308
Владимир Румпельштильцхен 2 года назад
А, Вы сударь, у Суркова-Дудаева сие изо согласовали?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1163
Пропагандонов бы прямо газетой Правда по сусалам, по сусалам. За 1939-й год, за 40-й, за 45-й.. А вата уши развесила, тьфу.