Пять самых необычных лотерейных призов Пять самых необычных лотерейных призов У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Про кота Про кота Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Гифки дня Гифки дня Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу

Тарапунька и Штепсель (8 фото + 1 видео)

6056
8
1

Юрий Тимошенко и Ефим Березин, выступавшие под сценическими псевдонимами Тарапунька и Штепсель, были королями сцены до середины 1980-х годов, и если бы не преждевременный уход одного из них, возможно, продержались бы на ней гораздо дольше. Тарапуньку и Штепселя, артистов юмористического жанра, знала вся страна. Этот секрет - как стать любимцами публики - замечательные артисты узнали очень рано.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
495
woweucom 2 года назад
да-с... а нонче камеди клаб... о времена, о нравы
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1163
Показалось, что на картинке Путин с Лукашенко.
452
Мохнатый пупок 2 года назад
Сразу вспомнил этот скетч, когда прочитал название поста.
Кстати, они очень напоминают мне Юрия Яковлева и Спартака Мишулина.
−372
Владимир 2 года назад
Надо же, как-то не воевали русский с украинцем. А жертвы проамериканской пропаганды уверены, что русские уже несколько сот лет только и думают, как украинский народ поработить.
−198
User_815577 Владимир 2 года назад
Возьмите лопату побольше, пока лопасти раскручиваются.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
274
Evg69 2 года назад
Во мужики, проплясали во фронтовом ансамбле, а на груди по два ордена красной звезды и ордену отечественной войны! Во как надо воевать!!!
274
Evg69 Сергей 2 года назад
Смотрим вчерашний пост про артиста Алексея Смирнова. Количество боевых наград у разведчика прошедшего всю войну и у этих плясунов одинаково!!