«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Гифки дня Гифки дня Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья Под какими названиями фильмы Эльдара Рязанова выпускали в прокат за рубежом Под какими названиями фильмы Эльдара Рязанова выпускали в прокат...

29 безумно красивых и захватывющих дух фотографий Индонезии (29 фото)

11702
29

Там очень красиво! Там так красиво, что это, кажется, даже несправедливо по отношению ко всем остальным прекрасным странам мира. На эти фотографии невозможно наглядеться и невозможно отвести от них взгляд. Наслаждайтесь!

Источник: vicer.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37 комментариев
2
Blackzhuk 8 месяцев назад
Исключительно ИМХО: была на Бали и на Яве. На Бали (Нуса Дуа) - пляжи чистейшие, никакого мусора нет и близко (правда, на линии пляжа одни 5-ки, может из-за этого, не знаю). В отличии от Явы, где одни сплошные попрошайки, Бали как раз поразил культурой местных. Все вежливые, на позитиве и никто не пытается тебя на@бать. Даже удивительно было И это по всему острову, а не только в Бали Коллекшн, где как раз цены задраны раз в 10. Были в местных ресторанчиках, потрясающе вкусно и дешево. Столики прям на пляже под звёздами. Опять же, чисто. Были в августе. Температура и влажность идеальные, и ночью и днем. Жесточайший бронхит прошёл за сутки. Про природу и достопримечательности одно слово - потрясающе. За две недели вообще ни одного плохого впечатления. Разве что скучновато после 23.00 (но на то и Кута есть) да собаки голодные на городских пляжах - это есть, не спорю.
На Яве, кстати, климат намного хуже, прям пеклом показался. И люди неприятные и неискренние. Ну или попались такие, хз. Зато уж храмы - это отрыв башки! Прамбанан и Борубудур - это пожалуй, одни из самых фантастичных сооружений, которые я видела. Ну и вулкан, конечно, впечатляет...
В общем, из всех мест где я была, Индонезия оставила самое сильно впечатление. А Бали просто идеальное место. Не так бы далеко летать было родных проведывать, жила бы там
0
Влад Бондаренко 2 года назад
Были на Бали, в Убуде (вилла с бассейном) и Нуса Дуа (Ayodya Resort 5*) - является одним из лучшим отелем в мире.Чистота и покой. Огромная территория. Территория Бали коллекшен совсем рядом с кучей ресторанов разной направленности (местных на территорию не пускают, только туристы). Рядом есть деревня, где тоже полно ресторанов ну и естественно чистота не та. Влажность ужасная. Никуда не хочется! Сами брали машину с русскоговорящим гидом и объездили весь остров (хрень типа деревни мастеров даже не рассматривали) по цене где-то 50-60 долларов.Можно и дешевле, но попался классный гид и показал, действительно красивые места, а не "народные творчества". Повторюсь-жара и влажность, убивают. Из машины с кондиционером выходить не хотелось). А про грязь - так ее везде можно найти. Лететь в такую даль и экономить на отеле, бред какой-то.Собираюсь второй раз, буду брать только в Убуде виллу с бассейном, вот там рай. Русские еще не очень распробовали - все стараются на океан.
25
Ron 2 года назад
Был на Батаме на одном из островов Индонезии, пляж для местных это писец, такого срача я невидел нигде. А туристические места красивые конечно
0
Gleb Rom. Ron 2 года назад
Только сто отуда, там весь остров срачь.
207
eric-cartman-third Arrancar 2 года назад
не повезло - время выбрали неудачное. мусор на пляже и в море - после сезона дождей. приехали бы на пару месяцев попозже - впечатление осталось бы совсем другое. но у азиатов и правда серьезная проблема с мусором. и с глобальной утилизацией и с личным отношением к этому.
−213
Михаил Иванов Arrancar 2 года назад
Аги и это пишет чел с ником "Pattaya.city".Хорошая попытка
2
Сергей Arrancar 2 года назад
Все правильно написано! У меня есть тоже фотки с пляжа Джимбарана, там по пляжу утром даже ходить не получится, горы мусора!!! Все в мусоре, в воду заходишь а вокруг мусорные круги плавают... все деньги клянчиют, даже за обычные фото рисовых террас, даешь им деньги, а им мало, начинают возмущаться. Вообщем отвратительное место!
−358
Betelgeuse Arrancar 2 года назад
это точно не в россии?
2
Сергей 2 года назад
Кратко о Бали:
Был там месяц, недели хватило!
Плюсы: красива природа, красивая территория Нуса Дуа, красивые рисовые террасы.
Минусы: обманывают везде, жадные полицейские, грязное море, грязные пляжи, унылые серые храмы, ужасная их музыка (где постоянно болтают), дикие обезьяны, нет нормальной еды кроме некоторых ресторанов, дорогое бухло, вонючие и грязные рынки... и еще много чего.
Вообщем я туда больше не нагой!
Намного лучше побывать на ГОА и тайланде! Туда бы я с удовольствием поехал хоть на ПМЖ))
Показать все 6 ответов
−213
Михаил Иванов Сергей 2 года назад
ХЗ мне после 3-х раз в Гоа делать нечего,скучно стало
316
Sergey Tyurin Сергей 2 года назад
На юге Бали, особенно в Нуса-Дуа нет моря. Только океан. А океан у самого берега редко бывает чистым из-за прибоя и течений.
2
Сергей pasha.london 2 года назад
Возможно мы просто жили не в том месте, жили в отдельном доме с бассейном возле Нуса Дуо. Там рядом только рестораны и пара кафешек, стрит фуд там так и не попробывал их, видел торговцев только белыми шариками с зеленью и больше ничего. В тае на каждом шагу еда))) Возможно вы в Куте отдыхали, я туда только на дискач приезжал) Покупали еду в супермаркете и готовили дома.
209
Олег 2 года назад
Живу я щас с индонезийцем. Говорит, что страна говно. Везде корупция. Города засраны по уши. Траффик такой, что дышать нечем. То, что показано на кртинках почти недоступно туристам (это может и плюс).
374
Bright Quadro Олег 2 года назад
Ты, наверное, индонезийцу то же самое говоришь - везде коррупция, города засраны, трафик такой, что дышать нечем. Только в Индонезии более 17 тысяч островов, на многих из которых отсутсвует авто и мототранспорт, но при этом потрясающе красивая природа. Индонезия - самая красивая страна, из всех, в которых я был.
55
Максим Bright Quadro 2 года назад
Однозначно самая красивая. А дайвинг ребятааа.... от затопленных во время 2-ой мировой кораблей, скатов Манта, рыбы луны, до кораловых рифов в голубых лагунах (прям как из рекламы баунти). Весь вопрос в том чтобы приехать дикарем, уметь торговаться, и следить чтобы не нае%№ли. Мыс Улувату - самое красивое место на свете... заявляю со всей ответственностью))))) Проблемы только у олухов которые позволяют себя надуть.
2
Сергей Максим 2 года назад
Нас как раз пытались надуть и видимо это у них в практике у всех. Надувают прям в обычных супермаркетах на кассе. Взял например сыр 100 грамм, а тебе его пробивают как килограмм!)) Ну и т.д. за ними надо следить в оба) Мыс видели, неплохой, особенно сансет провожать, танец чак чак там же помоему. Храм на воде ничего особенного, особенно когда он не на воде)) Да мы там впринципе везде побывали и в сафари парке и манке форесте и т.д т.д.
209
Олег Bright Quadro 2 года назад
Приехать отдохнуть и жить там - это разные вещи.