Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Небольшой минус натяжных потолков, с котором может столкнуться каждый Небольшой минус натяжных потолков, с котором может столкнуться каждый Северная коррозионная станция в Заполярье Северная коррозионная станция в Заполярье

Макаров или Glock - что же проще? (5 фото)

4442
5

Наглядное сравнение старого доброго "Макарыча" и известного в последнее время Глока. Стоит помнить, что Макарыч сделан из стали, за небольшим количеством пластика. У Глока же все наоборот. :)

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
94
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
94  комментария
0
Конь в Макинтоше 10 месяцев назад
Макаров - хороший пистолет, когда нету выбора.
Когда выбор есть - есть Глок. Про Макаров и не вспоминается.

Нету пистолета, кроме Глока и Гастон - пророк его. Аминь. Иншалла.

Оба ПМ и Глок стреляют всегда. Но Глок лучше останавливает и он есть во всех популярных калибрах.

;О)
0
Конь в Макинтоше 10 месяцев назад
Свинцовые (голые) пули на скоростях 350-450 метров в секунду не применяются. Есть словацкие и не только свинцовые пули, покрытые пластиковой краской, для перезарядки.

Я их с Глока расстрелял многие тысячи на тренировках и на соревнованиях без каких-либо проблем для Глоковского ствола.

Протёр - опять девственно блестит. Ни царапины. Ну и летают эти словацкие пули (150 гран) гораздо комфортнее для дабл-тап, чем стандартные пули 124 гран (8 граммов) или 115 гран (7.5 граммов).

И дешевле.

;О)
0
Конь в Макинтоше x-dew 10 месяцев назад
Только патронов в наших краях к нему хрен найдёшь и отдача В ДВА РАЗА больше, чем у Глок 17.

Крайне непопулярный пистолет, это .357 Sig.

Популярные - это 9мм, .40S&W и .45АСР.
29
Shift 2 года назад
Glock имеет полигональную нарезку ствола, что даем ему колоссальное преимущество в надежности. Хорошим патроном и при должном уходе до полной замены ствола пистолет ходит от 100000 до 300000 выстрелов. Ни один другой тип пистолетов, как бы ни было жаль, не дает такой надежности. Глок, как Российский Калашников, только среди пистолетов.

Сравнивать Глок и Макаров глупо. Это оружие имеет разные назначения.

P/S CZ-75 - хорош, бесспорно.
349
Sergey Tekuchev Shift 2 года назад
Вот это интересно, спасибо. С другой стороны, вынимаешь давший в глоке осечку патрон, вставляешь его в чезет и спокойно стреляешь. Постоянные перекосы в глоке, опять же. Ствол-то вечный, остальное "не фонтан".
0
Конь в Макинтоше Sergey Tekuchev 10 месяцев назад
Остальное - вечное такое же, как и ствол. Рамка полная, с УСМ, и магазины отдельно продаются за 250 евро и 20 евро. Без рецепта.
349
Sergey Tekuchev 2 года назад
Глок - дерьмо. Про "макарова" ничего сказать не могу, дела не имел.
0
Конь в Макинтоше Александр 10 месяцев назад
4000 патронов в год сжигаю с 2011-го года на Глок 17 Ген 4. Одна задержка была на соревновани. По моей вине. На адреналине перекрыл, стреляя в порт и ползя по низкому коридору, окно выброса. Гильза стала трубой.

И это всё.

Чтобы делаю не так? Патроны Барнаул, Селлиер-Беллот и самоснаряжённые.
0
Конь в Макинтоше AndyPanda 10 месяцев назад
Патриотизм - это очень похвально и достойно.

Но, вот, патриотизм-идиотизм - это хуже явного предательства.
381
Гектор 2 года назад
Было бы где взять - взял бы любой и не кочевряжился.
349
Sergey Tekuchev terrystevens 2 года назад
Чезет - отличная машинка. Глок - говно. Гришь, надо ppq пощупать? Добро, посмотрю. Есть, кстати, еще танфоглио, который копия чезета.
296
Александр 2 года назад
Макарыч ИЖ-79-9Т - газовый пистолет, не путайте.
Показать ещё 45 комментариев (из 45)