Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи Проект плавучего дома в форме НЛО Проект плавучего дома в форме НЛО

Жительница Сиднея покурила марихуану и нанесла ущерб городу на 50 млн  (10 фото)

618
10

В среду в Сиднее, Австралия, на мосту Харбор-Бридж произошла авария, которая стала причиной серьезного затора. 37-летняя женщина села за руль автомобиля после того, как покурила марихуану. Во время проезда моста она уснула и выехала на полосу встречного движения. Из-за этого столкнулось пять машин, и образовалась 21-клометровая пробка. В ДТП пострадали два человека, помощь которым оказали прямо на месте. По словам экспертов, данное происшествие может нанести ущерб городу в районе 50 миллионов долларов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13 комментариев
20
Vasya Petrov 2 года назад
И травку упомянули, а то что она поела в макдональдсе два раза за тот день , и мужу минет утром не сделала не написали!!!
20
Vasya Petrov 2 года назад
1 ДТП, пострадало 2 машины и 50кк баксов? ересь. растащили и поехали. в Питере до 300 таких аварий в день. по 15 миллиардов баксов ущерб наверно ежедневно в СПБ от ДТП?
128
Rahmed 2 года назад
Всё от человека зависит