15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Как знаменитости выглядят до и во время красной ковровой дорожки Как знаменитости выглядят до и во время красной ковровой дорожки Как нелепо, комично и впопыхах в российских городах обычно готовятся к приезду президента Как нелепо, комично и впопыхах в российских городах обычно... В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Гифки дня Гифки дня Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ... К празднованию Дня Победы!!! К празднованию Дня Победы!!!

Жительница Сиднея покурила марихуану и нанесла ущерб городу на 50 млн  (10 фото)

620
10

В среду в Сиднее, Австралия, на мосту Харбор-Бридж произошла авария, которая стала причиной серьезного затора. 37-летняя женщина села за руль автомобиля после того, как покурила марихуану. Во время проезда моста она уснула и выехала на полосу встречного движения. Из-за этого столкнулось пять машин, и образовалась 21-клометровая пробка. В ДТП пострадали два человека, помощь которым оказали прямо на месте. По словам экспертов, данное происшествие может нанести ущерб городу в районе 50 миллионов долларов.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
22
Vasya Petrov 2 года назад
И травку упомянули, а то что она поела в макдональдсе два раза за тот день , и мужу минет утром не сделала не написали!!!
22
Vasya Petrov 2 года назад
1 ДТП, пострадало 2 машины и 50кк баксов? ересь. растащили и поехали. в Питере до 300 таких аварий в день. по 15 миллиардов баксов ущерб наверно ежедневно в СПБ от ДТП?
128
Rahmed 2 года назад
Всё от человека зависит