Реклама может быть крутой. И вот тому доказательства Реклама может быть крутой. И вот тому доказательства 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Это гениально или народный креатив Это гениально или народный креатив Работа за еду Работа за еду В поисках идеала В поисках идеала В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада «Сделанное тобой к тебе же и вернется» «Сделанное тобой к тебе же и вернется» Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с... Просто так удобнее Просто так удобнее Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Самые верные друзья человека Самые верные друзья человека Финн первый раз в России Финн первый раз в России Эти ребята не ходили в понедельник на работу Эти ребята не ходили в понедельник на работу 30 фотографий со съемочной площадки известных фильмов 30 фотографий со съемочной площадки известных фильмов Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что случилось с победителями лотерей в России Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что... Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка

Жительница Сиднея покурила марихуану и нанесла ущерб городу на 50 млн  (10 фото)

622
10

В среду в Сиднее, Австралия, на мосту Харбор-Бридж произошла авария, которая стала причиной серьезного затора. 37-летняя женщина села за руль автомобиля после того, как покурила марихуану. Во время проезда моста она уснула и выехала на полосу встречного движения. Из-за этого столкнулось пять машин, и образовалась 21-клометровая пробка. В ДТП пострадали два человека, помощь которым оказали прямо на месте. По словам экспертов, данное происшествие может нанести ущерб городу в районе 50 миллионов долларов.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
24
Vasya Petrov 3 года назад
И травку упомянули, а то что она поела в макдональдсе два раза за тот день , и мужу минет утром не сделала не написали!!!
24
Vasya Petrov 3 года назад
1 ДТП, пострадало 2 машины и 50кк баксов? ересь. растащили и поехали. в Питере до 300 таких аварий в день. по 15 миллиардов баксов ущерб наверно ежедневно в СПБ от ДТП?
128
Rahmed 3 года назад
Всё от человека зависит