Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Жительница Сиднея покурила марихуану и нанесла ущерб городу на 50 млн  (10 фото)

621
10

В среду в Сиднее, Австралия, на мосту Харбор-Бридж произошла авария, которая стала причиной серьезного затора. 37-летняя женщина села за руль автомобиля после того, как покурила марихуану. Во время проезда моста она уснула и выехала на полосу встречного движения. Из-за этого столкнулось пять машин, и образовалась 21-клометровая пробка. В ДТП пострадали два человека, помощь которым оказали прямо на месте. По словам экспертов, данное происшествие может нанести ущерб городу в районе 50 миллионов долларов.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
24
Vasya Petrov 2 года назад
И травку упомянули, а то что она поела в макдональдсе два раза за тот день , и мужу минет утром не сделала не написали!!!
24
Vasya Petrov 2 года назад
1 ДТП, пострадало 2 машины и 50кк баксов? ересь. растащили и поехали. в Питере до 300 таких аварий в день. по 15 миллиардов баксов ущерб наверно ежедневно в СПБ от ДТП?
128
Rahmed 2 года назад
Всё от человека зависит