Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Отчаянный отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаянный отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Рабочий полдень, 1898 год Рабочий полдень, 1898 год Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Демотиваторы Демотиваторы Я казах, и я нырну Я казах, и я нырну

Жительница Сиднея покурила марихуану и нанесла ущерб городу на 50 млн  (10 фото)

620
10

В среду в Сиднее, Австралия, на мосту Харбор-Бридж произошла авария, которая стала причиной серьезного затора. 37-летняя женщина села за руль автомобиля после того, как покурила марихуану. Во время проезда моста она уснула и выехала на полосу встречного движения. Из-за этого столкнулось пять машин, и образовалась 21-клометровая пробка. В ДТП пострадали два человека, помощь которым оказали прямо на месте. По словам экспертов, данное происшествие может нанести ущерб городу в районе 50 миллионов долларов.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
19
Vasya Petrov 2 года назад
И травку упомянули, а то что она поела в макдональдсе два раза за тот день , и мужу минет утром не сделала не написали!!!
19
Vasya Petrov 2 года назад
1 ДТП, пострадало 2 машины и 50кк баксов? ересь. растащили и поехали. в Питере до 300 таких аварий в день. по 15 миллиардов баксов ущерб наверно ежедневно в СПБ от ДТП?
128
Rahmed 2 года назад
Всё от человека зависит