Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки

Повседневная летняя мода упростила нам жизнь (1 фото)

637
1

Одежда свободного кроя, ассиметричность моделей, без обработки краёв и обтачки, молнии на лицевой стороне сегодня позволяют девушкам и молодым женщинам самостоятельно без профессиональных навыков быстро состряпать себе что-то новенькое в гардеробе или переделать старенькое!

Текстильная индустрия и разнообразие тканей в магазинах тоже подсобила в этом. Самая лучшая ткань для дилетантов – это маечный трикотаж, он не требует моделирования вытачек (если, конечно, размер груди не выше 8), не сыпется, иногда в краях деликатно закручивается наружу. На обычной машинке его нужно строчить, немного растягивая и специальной иглой для трикотажа, чтобы не продырявить ткань. Ну а если вы обладательница швейной машинки с опцией трикотажных швов, то это вообще красота – изделие можно одевать через 1-2 часа.
Вы не знакомы с правилами кроя? Тоже не страшно. Можно скопировать с готового вашего изделия или выполнить простейшие шаги элементарного кроя.

Источник: sashenka7.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1 комментарий