Купи это немедленно Купи это немедленно Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Китаянка сделала 30 операций, чтобы стать похожей на любимую порноактрису своего парня Китаянка сделала 30 операций, чтобы стать похожей на любимую... У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а требуют уже Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а... Цена вопроса Цена вопроса Откуда такая наглость? Откуда такая наглость? Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Гифки дня Гифки дня - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под допингом! - И чего теперь? - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под... Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Врачи смогли пришить женщине кисти рук, отрубленные подмосковным мужем-ревнивцем Врачи смогли пришить женщине кисти рук, отрубленные подмосковным... Грудинка (су вид) Грудинка (су вид) Исторические фотографии Исторические фотографии Лучшие роли Виталия Соломина Лучшие роли Виталия Соломина Промах года! Кокорин не забил с метра в пустые ворота Промах года! Кокорин не забил с метра в пустые ворота Подготовка к Новому году может привести к нервному срыву Подготовка к Новому году может привести к нервному срыву Просветлённые Просветлённые

Повседневная летняя мода упростила нам жизнь (1 фото)

656
1

Одежда свободного кроя, ассиметричность моделей, без обработки краёв и обтачки, молнии на лицевой стороне сегодня позволяют девушкам и молодым женщинам самостоятельно без профессиональных навыков быстро состряпать себе что-то новенькое в гардеробе или переделать старенькое!

Текстильная индустрия и разнообразие тканей в магазинах тоже подсобила в этом. Самая лучшая ткань для дилетантов – это маечный трикотаж, он не требует моделирования вытачек (если, конечно, размер груди не выше 8), не сыпется, иногда в краях деликатно закручивается наружу. На обычной машинке его нужно строчить, немного растягивая и специальной иглой для трикотажа, чтобы не продырявить ткань. Ну а если вы обладательница швейной машинки с опцией трикотажных швов, то это вообще красота – изделие можно одевать через 1-2 часа.
Вы не знакомы с правилами кроя? Тоже не страшно. Можно скопировать с готового вашего изделия или выполнить простейшие шаги элементарного кроя.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий