С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года День рождения актёра День рождения актёра Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Гифки дня Гифки дня Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Ворона и лисица Ворона и лисица Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли... В ожидании ЧМ-2018 по футболу: мысли рунета В ожидании ЧМ-2018 по футболу: мысли рунета Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и...

Повседневная летняя мода упростила нам жизнь (1 фото)

645
1

Одежда свободного кроя, ассиметричность моделей, без обработки краёв и обтачки, молнии на лицевой стороне сегодня позволяют девушкам и молодым женщинам самостоятельно без профессиональных навыков быстро состряпать себе что-то новенькое в гардеробе или переделать старенькое!

Текстильная индустрия и разнообразие тканей в магазинах тоже подсобила в этом. Самая лучшая ткань для дилетантов – это маечный трикотаж, он не требует моделирования вытачек (если, конечно, размер груди не выше 8), не сыпется, иногда в краях деликатно закручивается наружу. На обычной машинке его нужно строчить, немного растягивая и специальной иглой для трикотажа, чтобы не продырявить ткань. Ну а если вы обладательница швейной машинки с опцией трикотажных швов, то это вообще красота – изделие можно одевать через 1-2 часа.
Вы не знакомы с правилами кроя? Тоже не страшно. Можно скопировать с готового вашего изделия или выполнить простейшие шаги элементарного кроя.

Источник: sashenka7.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий