Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Гифки дня Гифки дня 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина

Доброе дело: «Поколение Маугли» для поколения медиа (7 фото)

642
7

Как звучит уже оформившееся среди совестливых сограждан мнение касательно благотворительных проектов: мы слегка уперлись в тупик. Тем, кто понимает саму суть и важность благотворительности как таковой, не нужны публичные обращения, они это делают сами, множеством своих собственных способов. А тем, кто не понимает, морализаторством ничего не объяснишь. Тут нужен другой подход. И это даже не оглядка на то, как с этим справляется весь цивилизованный мир. Неутешительная правда в том, что пропаганда добра никогда не срабатывает в лоб (чего не скажешь о зле).
Хорошо, что все-таки рабочие благотворительные истории начинают обретать жизнь и у нас. Так, проект «Поколение Маугли» — удивительный по своей изящности симбиоз творческих, благотворительных и бизнес-начал. Но обо всём подробней.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий