Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Оскар 2017 - реакция соцсетей Оскар 2017 - реакция соцсетей Самые отвратительные существа, найденные внутри человеческого тела Самые отвратительные существа, найденные внутри человеческого тела История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Наша зарплата Наша зарплата Гифки дня Гифки дня Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты

Сколько зарабатывают ТОП-блоггеры (4 фото)

1332
4

Знаю, что теперь меня на куски разорвут, ну уж не могла пройти мимо, чтобы не поделиться с френдами интересной информацией. Увидела на одном сервисе, где собственно я и сама подрабатываю переодически. И наткнулась, на наших элитных блоггеров.

Источник: sladkowa.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
11
Сергей Год назад
Не слабо так работка.. а я только учусь =) и работаю тут youtube.com/watch?v=b_KKDNEh4Cc если это считается конечно. Никого не призываю ,просто делюсь тем что знаю. думаю даже 15 т. р. в интернете в месяц не плохой доход. Если кто то может еще что то предложить буду рад поддержать.
241
goshka Zhurka 2 года назад
Да там для души скорее всего. Пнуть москаля не получается, ссыкотно мобилизоваться, а вот плюнуть из-за забора ввиде интернет провайдера - всегда пожалуйста.

Я на таких вообще уже внимания не обращаю, их даже троллить не интересно, всё примитивно предсказуемо и скучно.
~~~n~~~
190
Александр Gogaren_3Meu 2 года назад
просто живешь так живешь, а тут раз и понимаешь: а может я что то делаю не так!? люди вон зарабатывают, а я чего... считая деньги других лично я могу вдохновиться их примером))) в конце концов раньше нас учили вдохновляться мальчишем кибальчишем, а сейчас другие идеалы.