Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Исторические фото Исторические фото Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Картинки с надписями Картинки с надписями Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива западному фастфуду Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива... О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю шерсть Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю... Как двое американцев создали бизнес, строя самые высокие флагштоки в мире Как двое американцев создали бизнес, строя самые высокие флагштоки... Геймер, собиравший деньги на благотворительность, умер во время 24-часового стрим-марафона Геймер, собиравший деньги на благотворительность, умер во время... Британский священник за пять лет в точности скопировал роспись Сикстинской капеллы Британский священник за пять лет в точности скопировал роспись...

Тетрадь, найденная в Выхино (32 фото)

194928
32

Найдено в пятиэтажке под снос. По таким тетрадкам видно, что расстояние между нашим временем и тем уже простым вычитанием не измеряется. Номинально - 40 лет, по ощущениям - все 150. Другой мир, совсем другой.
Интересно, стал ли кто-нибудь из этих школьников геологом или археологом, как они хотели ? Вышла ли та девочка замуж по любви?

Источник: inkpoint.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
206
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
206  комментариев
28
rat72 2 года назад
Был бы женщиной - написал бы: "сижу, реву", а так - пойду опрокину два-по-сто: за нас - тогда молодых и наивных и за страну - которой больше нет.
3
Nadezhda Terenteva 2 года назад
Мне очень хочется узнать, как сложились жизнь у этих детей, многих наверное уже и нет в живых.
38
Вячеслав Чукмасов 2 года назад
Прикольный ЖЖ.
0
Svyatoslav Zagorodniy 2 года назад
Раньше это было персональной страничкой вместо нынешних "ВКонтактов".
7
Михаил Мамонов 2 года назад
Да прошлое волнует
1
Сергей 2 года назад
Даа,помню у девчонок в классе такие были,анкетами назывались Ностальгия
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−42
Наталья Кравчук 2 года назад
обычная совковая пошлятина, недоразвитые старухи в юности занимались подобным, все у кого были такие тетрадки сегодня на пенсии вспоминают о своей интересной жизни уборщицы и ходят на митинги по поддержке путина, за три копейки)))
448
Ринат Наталья Кравчук 2 года назад
Мадам вы пардон ребенком не были, а будете старухой (не дай бог), то Баба Яга будет милейшей старушкой по сравнению с вами!
2
Рената 2 года назад
"мы были настоящими" - и очень глупыми. есть там пара здравых мыслей - что у человека должна быть цель в жизни или то что от нечего делать бросаются в любовь - это зарождение осознанного мышления.
Да что сказать - все желания из тетрадки сбылись, посмотрите вокруг...
250
Лё Ша 2 года назад
твиттер 1972гв
−1
Константин Режиссер 2 года назад
Я 84 года рождения и мои одноклассницы такое делали)
Походу люди просто некоторые в странных школах учились)))
174
Евгений Боряк Константин 2 года назад
А я 77-го. Тоже у девчонок в альбомах их отписывался. Где теперь те альбомы и девчонки...
1
Archie Rudnev 2 года назад
Такие - же по содержанию сохранились три тетради моей матери, чуть более ранние, с ресунками с наклейками, стихами про любовь. Это идея - надо отсканировать обязательно...
Показать ещё 38 комментариев (из 191)