Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Немного ностальгии  для тех, кто вырос в нулевые Немного ностальгии для тех, кто вырос в нулевые Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е "Не только целоваться умел, мощный мужик!" "Не только целоваться умел, мощный мужик!"

Стареют все, но кто-то делает это очень красиво (16 фото)

18740
16

Модели фотографа и блогера Ари Сет Коэна – это женщины от 60 и старше. Он находит их на улицах Нью-Йорка – по-настоящему прекрасных женщин, чьи красота и стиль не подвластны времени, возрасту и никаким иным внешним факторам.

Реклама
×

Источник: fototelegraf.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
48
novidi 2 года назад
уж очень смешно стареют
48
novidi 2 года назад
Некоторые
326
gav's 2 года назад
Стиль - это та роскошь, которую может позволить себе человек независимо от того, есть у него деньги или нет. Giorgio Armani
330
Tatty 2 года назад
Наш мастер парикмахер всегда говорит: "Женщина может быть старой, но выглядеть старой не обязательно". Может быть парочка из них и выглядит изи, но в целом и общем милые барышни)
26
Ace_space 2 года назад
По нашим бабушкам жизнь проехалась асфальтоукладчиком. Война, разруха... Какая там красота и ухоженность, когда не знаешь сможешь ли ты завтра поесть, или же завтра у тебя и без того скудную пенсию сопрут...
Показать все 7 ответов
197
Мария Крокодилова Зигфрид 2 года назад
Это разные возрастные категории:
60+
75+
6
megerka Зигфрид 6 дней назад
А я бы и сейчас своей бабушке ручки целовала! Лишь бы вернуть её - родную - душу! Точно такой же - в платочке, плащике, но в бифокальных очках. И не надо мне других!!!
Показать ещё 23 комментария (из 23)