Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Щенки, которые с возрастом стали занимать гораздо больше места (33 фото)

57251
33

Когда вы заводите себе собаку, это совсем маленький щенок, на которого нельзя взглянуть без слез умиления. Но, несмотря на то, что все щенки одинаково маленькие, с возрастом мохнатая попка каждого из них значительно увеличивается в размерах, предельная величина которой зависит от породы.
Предлагаю вашему вниманию парные фотографии очаровательных щенков, которые выросли в больших собак и стали занимать гораздо больше места.

Реклама
×

Источник: www.ipnoze.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
246
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
246  комментариев
−14
Раджеш Кутраппали Vach from RU Год назад
я зову его Дыркой (с)
94
ДмитрийСмирнов 2 года назад
Я думаю, на фишках давно надо сделать постоянный пост про животных. А то фишкина солянка, майдан, приколы из сетей есть! А вот например, отдам котёнка или собачонка нету! Я думаю, людям, ищущих четвероногих друзей будет интересно. А как думаете вы?
313
alsoldatenko 2 года назад
4 недели и 1,5 года
−14
Раджеш Кутраппали Mazazibaro Год назад
никогда не женсь, а то привыкнешь!
64
Ира 2 года назад
Это мой


61
Александр AzazaLker_01 10 месяцев назад
крыса круть если с характером все ок
161
Ирина 2 года назад
Спасибо за пост и очень позитивные комментарии!)
445
GurkeCucumber 2 года назад
Я тоже с каждым годом занимаю все больше места
−14
Раджеш Кутраппали AndyPanda Год назад
купи толстый карандаш!
−14
Раджеш Кутраппали Шариков Год назад
туповатая псина
Показать ещё 43 комментария (из 221)