Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

Луксизм Счастья. Проект Осознанность (1 фото)

161
1

Сможете ли вы потрогать счастье. Вот например я могу, а вы?
Как это спросите вы? А вот так- счастье для кого то обман, для кого то эмоции, для кого то деньги, статус или удачная сделка. Для многих счастье нужно каждый день, для кого-то оно превращается в ежедневный шоппинг всякой мишуры, для кого-то счастье это секс или удовольствие от еды, для кого-то оно обратится в рюмку спиртного с друзьями, для кого то оно как наркотик, и он становится зависимым от своего счастья. Редко кто понимает, что счастье как наркотик, делает вас по настоящему счастливым, но и может сделать поистине своим рабом. Вы испытываете удовольствие от счастья, привыкаете к счастью, и не осознавая зависимость от регулярных доз счастья перестаете быть счастливым. Так получаются алкоголики шоппинга, наркоманы драйверы, безумные миллиардеры, пьяные сексоголики, успешные коммерсанты, главы финансовых пирамид, счастливые владельцы кредитных машин, финансисты средней и крупной руки, и толстяки. Все они зависимы от счастья, пока не осознаны.
Какой самая лучшая мотивация для человека?, задал самому себе вопрос великий управляющий и сказал в духе - Счастье.
Счастье это инстинкт, базовая прошивка вашей души, счастье это осознанность. Счастье может быть и фальшивым, но лишь тогда когда вы не имеете полного знания о нем. Истинное счастье полная осознанность, это сознание божественное, это состояние БГ. Истинно подобное и его Имя. Да ребятки, если бы я создавал секту, то она была бы создана во имя бога Счастья, ибо к нему все стремятся. Счастье это Рай, для верующего, и ад для неверного. Счастье это удовольствие для атеиста.
А что такое счастье для вас?
Продолжение следует….
p/s первая картинка яндекса по запросу “счастье”

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
307
Метафизик 2 года назад
Отличный пост. Мне жаль тех людей, которые минусуют.
Видимо, это злые буки, которых счастье обошло стороной.