Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Я танк разбил Я танк разбил Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Самое посещаемое место в квартире после кровати Самое посещаемое место в квартире после кровати Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Компаньон Компаньон Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Коренные жители Америки: как они живут сегодня? Коренные жители Америки: как они живут сегодня?

Луксизм Счастья. Проект Осознанность (1 фото)

157
1

Сможете ли вы потрогать счастье. Вот например я могу, а вы?
Как это спросите вы? А вот так- счастье для кого то обман, для кого то эмоции, для кого то деньги, статус или удачная сделка. Для многих счастье нужно каждый день, для кого-то оно превращается в ежедневный шоппинг всякой мишуры, для кого-то счастье это секс или удовольствие от еды, для кого-то оно обратится в рюмку спиртного с друзьями, для кого то оно как наркотик, и он становится зависимым от своего счастья. Редко кто понимает, что счастье как наркотик, делает вас по настоящему счастливым, но и может сделать поистине своим рабом. Вы испытываете удовольствие от счастья, привыкаете к счастью, и не осознавая зависимость от регулярных доз счастья перестаете быть счастливым. Так получаются алкоголики шоппинга, наркоманы драйверы, безумные миллиардеры, пьяные сексоголики, успешные коммерсанты, главы финансовых пирамид, счастливые владельцы кредитных машин, финансисты средней и крупной руки, и толстяки. Все они зависимы от счастья, пока не осознаны.
Какой самая лучшая мотивация для человека?, задал самому себе вопрос великий управляющий и сказал в духе - Счастье.
Счастье это инстинкт, базовая прошивка вашей души, счастье это осознанность. Счастье может быть и фальшивым, но лишь тогда когда вы не имеете полного знания о нем. Истинное счастье полная осознанность, это сознание божественное, это состояние БГ. Истинно подобное и его Имя. Да ребятки, если бы я создавал секту, то она была бы создана во имя бога Счастья, ибо к нему все стремятся. Счастье это Рай, для верующего, и ад для неверного. Счастье это удовольствие для атеиста.
А что такое счастье для вас?
Продолжение следует….
p/s первая картинка яндекса по запросу “счастье”

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
319
Метафизик 2 года назад
Отличный пост. Мне жаль тех людей, которые минусуют.
Видимо, это злые буки, которых счастье обошло стороной.