Палачи и мясники Третьего Рейха, которым отомстили спустя годы Палачи и мясники Третьего Рейха, которым отомстили спустя годы Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев неправильно Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев... Не кушайте много! Не кушайте много! В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Жизненный пост, который не поймут женщины Жизненный пост, который не поймут женщины Таксист не той национальности Таксист не той национальности У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Берегите семью Берегите семью Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни

Китай исключает продукцию американских брендов из госзакупок (1 фото)

6183
1

Правительство Китая продолжает исключать продукцию иностранных технологических компаний, преимущественно американских, из списков государственных закупок. Из перечня были исключены продукция Apple, Intel и Cisco.

Власти Китая предполагают заменить американские товары продукцией местного производства. Причинами этих действий стали высокий риск кибершпионажа, а также снижение конкуренции в пользу местных производителей.
Ранее в Китае был взят курс на снижение технологической зависимости от иностранных государств. На это, в частности, повлияли многочисленные обоюдные обвинения США и Китая в кибершпионаже.Тогда Китай приостановил сотрудничество с Америкой в области кибербезопасности и запретил использование Windows 8 на компьютерах государственных служб.

Метки: китай  сша  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
54
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
−7
Святослав 3 года назад
Молодцы! А мы свое вообще производить скоро перестанем! Если еще не перестали?
85
джони 3 года назад
дома такой телефон лежит.антенка ещё выдвигается.чисто китайский,не какая там америкосовская потделка.значк яблока правда отвалился
437
BadST 3 года назад
ну замена "яблока" эт понятно,да и "сиско" более или менее заменить можно, но на что они собираются заменять процессоры интела?
162
Сергей dimonchiktw 3 года назад
Apple- в китае производится много своих смартфонов не хуже по характеристикам.
Intel- Китайцы имеют свои процессоры и строят на них суперкомпьютеры.
Cisco- Сетевого оборудования у них и своего полно.
Откажутся и больше валюты в стране останется. Вообще китайцы мечтали всегда быть самодостаточными и поэтому отгораживались от всех стеной.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−466
anvil 3 года назад
русские ватники очень рады.
Американцам пох@р,китайцам рост экономики.
Так давайте же порадуемся,что потенциальный противник имеющий сухопутную границу с россией так быстро развивает экономику в отличии от россии.
Китиайцам жизненно важен рост территории и ресурсы,как раз наша сибирь удовлетворит обе нужды китая.
Так чему вы радуетесь.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
−466
anvil Иванов Егор 3 года назад
я из России.Не теряй надежды братиш,всегда в любой стране были и при любом режиме и будут нормальные здравомыслящие люди.И никакая пропаганда не помешает нам.
Я надеюсь,что скоро у вас закончится этот бардак,которые развязали политики и сми,и будут люди жить хорошо.И не важно с Россией союз или с Европой у Украины,люди остаются людьми.
−466
anvil Симон Андрей 3 года назад
4 часа назад написал,или ты неудовлетворен.
−466
anvil Симон Андрей 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
−102
Игарёк 3 года назад
За то КАК сворованно. Их копии превышают качество оригиналов и уступают в цене!
97
Техник 3 года назад
и нам пора на америкосовские товары запрет ввести
437
BadST Техник 3 года назад
чтобы что-то запрещать нужно производить аналоги... расскажи мне про аналоги процов интела или амд ,я хоть поржу.
185
MazayAl ilk123 3 года назад
Где 10, есть ссылки хоть на одну промышленную микросхему?

Кроме этого 10нм это не самоцель, можете объяснить зачем это нужно, только не в терминах больше и быстрее. И про халф лайф на телефоне тоже не надо, что-то ближе к качеству жизни и пользы для народного хозяйства?
Показать ещё 3 комментария (из 3)