Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Гифки дня Гифки дня Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Малыши Малыши По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли...

Китай исключает продукцию американских брендов из госзакупок (1 фото)

6173
1

Правительство Китая продолжает исключать продукцию иностранных технологических компаний, преимущественно американских, из списков государственных закупок. Из перечня были исключены продукция Apple, Intel и Cisco.

Власти Китая предполагают заменить американские товары продукцией местного производства. Причинами этих действий стали высокий риск кибершпионажа, а также снижение конкуренции в пользу местных производителей.
Ранее в Китае был взят курс на снижение технологической зависимости от иностранных государств. На это, в частности, повлияли многочисленные обоюдные обвинения США и Китая в кибершпионаже.Тогда Китай приостановил сотрудничество с Америкой в области кибербезопасности и запретил использование Windows 8 на компьютерах государственных служб.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
−7
Святослав 2 года назад
Молодцы! А мы свое вообще производить скоро перестанем! Если еще не перестали?
85
джони 2 года назад
дома такой телефон лежит.антенка ещё выдвигается.чисто китайский,не какая там америкосовская потделка.значк яблока правда отвалился
444
BadST 2 года назад
ну замена "яблока" эт понятно,да и "сиско" более или менее заменить можно, но на что они собираются заменять процессоры интела?
162
Сергей dimonchiktw 2 года назад
Apple- в китае производится много своих смартфонов не хуже по характеристикам.
Intel- Китайцы имеют свои процессоры и строят на них суперкомпьютеры.
Cisco- Сетевого оборудования у них и своего полно.
Откажутся и больше валюты в стране останется. Вообще китайцы мечтали всегда быть самодостаточными и поэтому отгораживались от всех стеной.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−465
anvil 2 года назад
русские ватники очень рады.
Американцам пох@р,китайцам рост экономики.
Так давайте же порадуемся,что потенциальный противник имеющий сухопутную границу с россией так быстро развивает экономику в отличии от россии.
Китиайцам жизненно важен рост территории и ресурсы,как раз наша сибирь удовлетворит обе нужды китая.
Так чему вы радуетесь.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
−465
anvil Иванов Егор 2 года назад
я из России.Не теряй надежды братиш,всегда в любой стране были и при любом режиме и будут нормальные здравомыслящие люди.И никакая пропаганда не помешает нам.
Я надеюсь,что скоро у вас закончится этот бардак,которые развязали политики и сми,и будут люди жить хорошо.И не важно с Россией союз или с Европой у Украины,люди остаются людьми.
−465
anvil Симон Андрей 2 года назад
4 часа назад написал,или ты неудовлетворен.
−465
anvil Симон Андрей 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
−101
Игарёк 2 года назад
За то КАК сворованно. Их копии превышают качество оригиналов и уступают в цене!
97
Техник 2 года назад
и нам пора на америкосовские товары запрет ввести
444
BadST Техник 2 года назад
чтобы что-то запрещать нужно производить аналоги... расскажи мне про аналоги процов интела или амд ,я хоть поржу.
179
MazayAl ilk123 2 года назад
Где 10, есть ссылки хоть на одну промышленную микросхему?

Кроме этого 10нм это не самоцель, можете объяснить зачем это нужно, только не в терминах больше и быстрее. И про халф лайф на телефоне тоже не надо, что-то ближе к качеству жизни и пользы для народного хозяйства?
Показать ещё 3 комментария (из 3)