Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Спартак Мишулин Спартак Мишулин Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Вы и Китай Вы и Китай

Самые короткие войны в истории (11 фото)

682
11

Большинство войн, о которых нам рассказывают на уроках истории, длятся долгие годы. Мы узнаем, что эти войны оказывали большое влияние на ход мировой истории. Они помогли сформировать ту жизнь, которой мы живем сегодня.
Однако вовсе не значит, что чем длиннее война, тем сильнее ее влияние на мир. На первый взгляд, кажется, что это так. Однако короткие и быстрые воины также оставляли неизгладимый след в истории и влияли на судьбы миллионов людей. Давайте попробуем заглянуть в прошлое и узнать о самых коротких войнах в истории.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
145
Nikto Михаил 3 года назад
Не все так однозначно. На стороне Китая воевала регулярная армия, со стороны Вьетнама участие в боевых действиях принимали ТОЛЬКО ПОГРАНВОЙСКА. А вся армия Вьетнама стояла в стороне. На тот момент Вьетнам имел самую боеспособную,опытную армию в Азии, так что если бы основные силы вступили в бой страшно подумать что было бы.