Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Самые короткие войны в истории (11 фото)

675
11

Большинство войн, о которых нам рассказывают на уроках истории, длятся долгие годы. Мы узнаем, что эти войны оказывали большое влияние на ход мировой истории. Они помогли сформировать ту жизнь, которой мы живем сегодня.
Однако вовсе не значит, что чем длиннее война, тем сильнее ее влияние на мир. На первый взгляд, кажется, что это так. Однако короткие и быстрые воины также оставляли неизгладимый след в истории и влияли на судьбы миллионов людей. Давайте попробуем заглянуть в прошлое и узнать о самых коротких войнах в истории.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
145
Nikto Михаил 2 года назад
Не все так однозначно. На стороне Китая воевала регулярная армия, со стороны Вьетнама участие в боевых действиях принимали ТОЛЬКО ПОГРАНВОЙСКА. А вся армия Вьетнама стояла в стороне. На тот момент Вьетнам имел самую боеспособную,опытную армию в Азии, так что если бы основные силы вступили в бой страшно подумать что было бы.