Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой правдой 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой... 15 фотографий, снятых незадолго до трагедий 15 фотографий, снятых незадолго до трагедий Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом

Ветеранам ВОВ на 70-летие Победы выплатят от 3 до 7 тысяч рублей (1 фото)

490
1

Президент России Владимир Путин подписал указ о выплатах ветеранам Великой Отечественной войны от трех до семи тысяч рублей к 70-летию Победы, сообщает РИА Новости. В правительстве уже ранее заявляли, что не будут экономить на ветеранах при любой экономической ситуации в стране.

По семь тысяч рублей получат инвалиды, ветераны, бывшие несовершеннолетние узники концлагерей и гетто, вдовы и вдовцы военнослужащих, погибших в период Второй мировой войны. По три тысячи рублей выплатят бывшим совершеннолетним узникам лагерей, тюрем и гетто, а также проработавшим в тылу в период войны не менее шести месяцев.
Деньги будут выплачены в апреле-мае, причем всем ветеранам, проживающим как в России, так и в Латвии, Литве и Эстонии.
Накануне вице-премьер Ольга Голодец заявила, что правительство не будет экономить на ветеранах даже в самой сложной экономической ситуации.
На прошлой неделе стало известно, что московским ветеранам подарят по случаю 70-летия Победы в Великой Отечественной войне подержанную технику и номер газеты «Правда» за 9 мая 1945 года. Ветеранам предварительно нужно будет заполнить анкету, где они укажут, какая техника им нужна — планшет, телефон или компьютер. При этом подарки будут подержанными, «но в хорошем рабочем состоянии».
По мне вроде как и маловато, но в масштабах страны это кругленькая сумма, добавить к этому можно праздничные бесплатные наборы в Муниципалитетах, бесплатные экскурсии, наверняка подкинут и олигархи, меценаты, комерсанты... Главное, что помнят и чтят, а то а некоторых странах с ветеранов георгиевские ленточки срывают ! Вечная слава настоящим героям войны !

Источник: medialeaks.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18 комментариев
6
sergey163rus 2 года назад
Я вот подумал, хоть и редко со мной такое бывает. А кто когда крайний раз подвез, купил продуктов, сигарет, да просто зашел к живущему рядом ветерану?
В управительство харкаем, а сами лучше, что ли?
0
Olga Смерш 2 года назад
Где Вы видели пенсии по 40 тыр??? Бабушка блокадница. Пенсия в разы меньше!!! Москва. И какие путевки в 90 лет? Да они может и есть, да не доедет она. Кто заниматься ею будет там? От чего лечить? От старости ?
170
RENLUN 2 года назад
Страна, которая в период санкций и всемирного душения(больше никак назвать не могу) помогает ветеранам и помнит свою историю - великая страна.
7
Булат 2 года назад
как всегда о них вспоминают только в майский праздник! печально, что у нас так!