Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 17 завораживающих медицинских фотографий из прошлого 17 завораживающих медицинских фотографий из прошлого Самые горячие девчонки Хогвартса! Самые горячие девчонки Хогвартса! Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их культовых ролях Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их... Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Борьба с лихачами Борьба с лихачами Гифки дня Гифки дня

ДЕСЕРТ ОТ ФАБЕРЖЕ (1 фото)

208
1

Британский бизнесмен К.Вайнингер несколько неординарным способом поборол личные переживания по поводу расставания с любимой женщиной – он решил попробовать самый дорогой десерт в мире. Разумеется, торговец бриллиантами вовсе не разорился, сократив своё состояние на 35 тыс.долларов. Он и не сладкоежка вовсе. Но просмотрев телевизионную передачу о забавном десерте, решил, что он просто обязан его попробовать, чтобы не прожить зря жизнь. У богатых свои капризы!
 
Теперь о роскошном блюде! Это чудо произвели на свет в 2011 году в Камбрии – одном из графств. Уникальна сама выпечка в форме яйца Фаберже. Она включает шампанское и целый набор различных желе, шоколада. Верхушка оформлена съедобным золотом и бусинками из шампанского и клубники (технология изготовления уникальна). Завершает композицию бриллиант в 2 карата.

Источник: www.beautyaround7.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий