Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Горячая модель сделает минет всем, кто голосовал против конституционной реформы Горячая модель сделает минет всем, кто голосовал против... Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность повышения тарифов "Платона" Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность... Когда мать геймер Когда мать геймер Просто всё потому, что я по жизни победитель! Просто всё потому, что я по жизни победитель! Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Противоречивая порода собак Алабай Противоречивая порода собак Алабай Как кот спас котёнка, привел домой и оставил вместо себя Как кот спас котёнка, привел домой и оставил вместо себя Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Рубленные котлеты Рубленные котлеты Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия Про уличные драки, дураков и дороги Про уличные драки, дураков и дороги "Один дома" — кое-что мы не знали о любимом фильме "Один дома" — кое-что мы не знали о любимом фильме С днём рождения! С днём рождения! Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от пермского чайного сомелье Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от... 28 родителей, у которых день точно хуже вашего 28 родителей, у которых день точно хуже вашего Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с настоящими подарками внутри Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с...

ДЕСЕРТ ОТ ФАБЕРЖЕ (1 фото)

203
1

Британский бизнесмен К.Вайнингер несколько неординарным способом поборол личные переживания по поводу расставания с любимой женщиной – он решил попробовать самый дорогой десерт в мире. Разумеется, торговец бриллиантами вовсе не разорился, сократив своё состояние на 35 тыс.долларов. Он и не сладкоежка вовсе. Но просмотрев телевизионную передачу о забавном десерте, решил, что он просто обязан его попробовать, чтобы не прожить зря жизнь. У богатых свои капризы!
 
Теперь о роскошном блюде! Это чудо произвели на свет в 2011 году в Камбрии – одном из графств. Уникальна сама выпечка в форме яйца Фаберже. Она включает шампанское и целый набор различных желе, шоколада. Верхушка оформлена съедобным золотом и бусинками из шампанского и клубники (технология изготовления уникальна). Завершает композицию бриллиант в 2 карата.

Источник: www.beautyaround7.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1 комментарий