Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Все жалуются, что их не взяли на работу! Реакция соцсетей на новый флешмоб Все жалуются, что их не взяли на работу! Реакция соцсетей на новый... Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Случай на свадьбе Случай на свадьбе Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки

Объявление в иностранном суде (1 фото)

543
1

Как-то занесла меня судьба в иностранный суд. Ну, то что он сильно отличается (внутри и снаружи) от наших российских судов, говорить не буду. 
Удивило другое. Перед входом в суд висит большое объявление (на фото).

Я не большой знаток английского, но смысл объявления приблизительно такой:
"Внимание
Для обращения в суд не надо платить деньги (ну, кроме госпошлины по закону).
Пожалуйста не верьте кадрам, которые пытаются убедить вас, что они могут помочь вам выиграть ваше дело или помочь выйти под залог.
Если вам встретился такой кадр, то не стесняйтесь обращаться к нашим сотрудникам в кабинет 4 или к директору суда в кабинет 2."

Интересно, можно ли представить себе такое объявление в российском суде?

Как вы могли заметить, суд находится в славном городе-герое Паттая (Таиланд).
Так что в этом злачном месте есть и обычная жизнь, а не только пр..ки и пи..сы)).

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев