Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО находится у нее под домом Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО... Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с клиентом Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с... Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Армия это вам не гражданка! Армия это вам не гражданка! Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник начинается в субботу" 1965 г.в Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник... Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Небольшая оружейная подборка Небольшая оружейная подборка 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах

Объявление в иностранном суде (1 фото)

549
1

Как-то занесла меня судьба в иностранный суд. Ну, то что он сильно отличается (внутри и снаружи) от наших российских судов, говорить не буду. 
Удивило другое. Перед входом в суд висит большое объявление (на фото).

Я не большой знаток английского, но смысл объявления приблизительно такой:
"Внимание
Для обращения в суд не надо платить деньги (ну, кроме госпошлины по закону).
Пожалуйста не верьте кадрам, которые пытаются убедить вас, что они могут помочь вам выиграть ваше дело или помочь выйти под залог.
Если вам встретился такой кадр, то не стесняйтесь обращаться к нашим сотрудникам в кабинет 4 или к директору суда в кабинет 2."

Интересно, можно ли представить себе такое объявление в российском суде?

Как вы могли заметить, суд находится в славном городе-герое Паттая (Таиланд).
Так что в этом злачном месте есть и обычная жизнь, а не только пр..ки и пи..сы)).

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев