Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Гифки дня Гифки дня Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Гифки дня Гифки дня Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания

25 лучших городов для молодежи, стремящейся добиться успеха (26 фото)

11301
26

Большинство из современных путешественников молоды и амбициозны. Они стараются открыть для себя новые возможности, узнать различные традиции, увидеть новые места. Перед вами список из 25 столиц мира, идеально подходящих как для экскурсий и проживания так и для и новых возможностей.

Реклама
×

Источник: www.novate.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
52
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
387
Pac1f1k Василий 2 года назад
Москва это скорее для Магомедов, Ашотов, Анзоров
162
The Bee 2 года назад
Второй по величине город Германии - Гамбург
−206
Titu 2 года назад
а где Мааскву потеряли?
ваабще то как говорит президент у нас в России каждый город перспективный
427
KonstantinKasyanov 2 года назад
Пост никчёмный. Я минусую.
−946
lg konon_1983 2 года назад
Никогда не получится, к сожалению
−946
lg konon_1983 2 года назад
Значит это кому-то не выгодно. И я даже догадываюсь кому.
−946
lg konon_1983 2 года назад
Согласен, это происки империалистических врагов ...
86
ВероникаЧурсина 2 года назад
Франкфурт для молодёжи???
я жила больше года во Франкфурте! Поверьте этот город не для молодёжи! Для белых воротничков за 30 да, но не для молодёжи... И городок то убогенький, унылый - одним словом никакой. Если и брать какой то город в ФРГ, который более или менее для молодёжи так это Мюнхен.
−12
РоманМатвеев 2 года назад
всё лучше чем в нашей раше)
Показать все 6 ответов
427
KonstantinKasyanov РоманМатвеев 2 года назад
Чем лучше? Если ты в России не добился успеха, то не факт что ты где то за кордоном добьёшся. Съездить и поглазеть можно, но не жить. А на счёт себя скажу, "Надо жить и добиваться чего-либо там, где ты, родился." Я например родился в Воронеже и не собираюсь не куда уезжать. Я добился многого, и я себя считаю успешным молодым человеком. Но это лишь ИМХО.
32
sashock МилошСавич 2 года назад
Милош, что ты гониш? В Автсрии зарплаты ниже 1000 порядка 700. Там минималка 1200EUR. То что ты назавал это средняя зарплата в странах Прибалтики. В Австрии вообще один из самых высоких уровень жизни
−946
lg МилошСавич 2 года назад
Война-то тут причем?!
−946
lg sashock 2 года назад
Да он за деньги пишет, ты еще не понял?
193
greedlock83 Game Over 2 года назад
в европе учеба стоит дешевле чем в России, а в остальном почти всё правильно, особенно соглашусь с пунктом, что для приличной работы во всём мире нужны мозги.
380
A 2 года назад
Что за чушь! После Хельсинки не читал! Аффтар нигде не был и понятия не имеет о чем его текст!
Показать ещё 17 комментариев (из 17)