Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Я танк разбил Я танк разбил Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого

Факты в одной строчке (17 фото)

5667
17

Очередная подборка фактов в картинках. Всем доброго утра, хорошего дня и настроения.
Предыдущая часть

Реклама
×

Источник: www.liveinternet.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
486
Александр Попов Василий 2 года назад
Не лажа, если кубик классический 3х3.

Кубик Рубика, можно собирать двумя путями:
1. Как профи, не по формулам, используя фактически обратную последовательность разборки из начального состояния, как они это делают я фигею просто. Это как нужно видеть позицию, чтобы понимать как она сложилась.
2. По классическим формулам, это когда в кубике сначала собирается одна сторона, потом от этой стороны собираются послойно (2 слоя), прилегающие четыре стороны. Ну и в самом конце используя три формулы собирается оставшаяся часть.

Так вот, как человек, который умеет собирать кубик по второму принципу, могу сказать, что если 2 минуты - это среднее время сборки за 10 попыток, то вполне неплохо.
При удачном раскладе даже по формуле кубик иногда собирается минуты за полторы, а при неудачном можно минуты 4 потратить.

Точно не скажу кто, но кто-то задавался вопросом - какое же максимальное количество действий нужно совершить, что собрать кубик из любого положения?
И посчитал, что максимум нужно 24 действия (или 22 не помню), так собирают профи.
486
Александр Попов Василий 2 года назад
Ну я так понял, что мужчина, который пробегает 100 метров за 11.00 для Вас тоже так, ничего особенного, ведь Усейн Болт бегает их за 9.58, даже "какая-то баба" Гриффит-Джойнер вообще 10.49 пробежала.
Я не говорил, что результат в 2 минуты выдающийся, но сделать это могут очень и очень не многие, тем более сам никогда бы не подумал, что эта "девочка" может так.
Если появится новость, что он 100 метров из 11 секунд выбегает, я вообще стану его фанатом, отвечаю.
Для меня - это удивительно (как и для автора поста), вот собственно и все.
109
Vladimir Aleksandrov 2 года назад
Елка, по-моему, пришла с Германии к нам, в веке 17-18, где являлась символом христианства. А до этого там был дуб.
109
Vladimir Aleksandrov 2 года назад
Елка, по-моему, пришла с Германии к нам, в веке 17-18, где являлась символом христианства.