Собачья работа (2 фото)

469
2

На прошлой неделе в мусорке на ул. Полтавской в г. Новосибирске, нашли новорожденную девочку — случайный прохожий спас кроху, вовремя вызвав «скорую». Как по горячим следам выяснили полицейские, девочку выбросила в контейнер после тяжелых родов 19-летняя студентка. Найти ее сумели благодаря полицейскому псу Грею, который унюхал квартиру, где живет молодая мама и ее родственники. Студентке грозит тюремный срок — однако пока она в тяжелом состоянии находится в больнице. Подробности истории, а также знакомство с Грэем и истории из жизни собак, которые служат в МЧС, полиции и прочих силовых структурах.

Источник: www.ngs.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5 комментариев
375
KmsSlayer Alex Egor 2 года назад
поэтому в других странах в храме, соборе и т.д. есть специальные окошки, где встроен специально обустроенный инкубатор для таких вот сироток, у которых мамаша-... как только в инкубатор помещется ребенок, срабатывает сигнал и кроху тут же забирают служители храма. нерадивая мать при этом остается неопознанной. именно такая система спасает новорожденных от подвалов, колодцев, лесов, оврагов и т.д откуда их успевают спасти очень редко...
214
Vladislava Lada 2 года назад
В нашем городе в 2011 году похитили 3-х месячного ребёнка из коляски. Потом бросили на берегу в спортивной сумке. Искали сами, с собаками, а нашла и спасла ребёнка обычная домашняя дворняга, которую хозяин вывел на прогулку. Так что новосибирским кинологам респектище.