iPhone X уже не самый мощный смартфон в мире (4 фото) iPhone X уже не самый мощный смартфон в мире (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Туалетный юмор: когда ходить по нужде становится веселее Туалетный юмор: когда ходить по нужде становится веселее Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Секреты простых вещей Секреты простых вещей Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают просить деньги в долг Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают... Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Гифки дня Гифки дня Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист

"Фокус". Обсуждение нового фильма с Уиллом Смитом! (1 фото)

556
1

Всем привет! Сегодня мы поговорим о фильме “Фокус”, который вышел в российский прокат 26 февраля. К сожалению, вчера мы не успели обсудить кинопремьеры этой недели, но, объективно говоря, именно “Фокус” и “Теория Всего” (которая в российском прокате почему то превратился в “Вселенную Стивена Хокинга”) являются главными картинами недели. К огромному нашу сожалению, прокат второго фильма заключается в единственном ежедневном показе, да и то в кинокомплексе “5 звезд”. Сомнительное удовольствие, хотя, посмотреть на актерскую игру Эдди Реймэйна, за которую он получил “Оскар” в этом году, очень хочется. Ну да перейдем к обсуждению фильма “Фокус”.
Сюжет фильма строится вокруг двух главных героев - виртуозных мошенников Ники и Джесс, роли которых исполнили Уилл Смит и Марго Робби. Если Смит не нуждается в представлении, то, фактически, актерская карьера Робби пошла в гору после роли жены Леонардо ДиКаприо в нашумевшем фильме “Волк с Уолл- стрит”. Правда, с того фильма Марго несколько прибавила в области таза и живота, но общую картинку это досадное недоразумение не испортило. К сожалению, вдаваться в подробности сюжетной линии “Фокуса” не стоит, так как этот фильм один из тех, в которых все строится на неожиданных поворотах. Примером могут служить приключения друзей Оушена, только вот “Фокус” явно не дотягивает до этих, ставших, в какой то степени, культовых фильмов. И главная проблема, на мой взгляд, в желании совместить комедийно - криминальную линию с романтической. Только сюжет лихо закручивается, как тут же идет провисание в любовных сценах, только думаешь, что сейчас начнется экшен в духе вышеупомянутых друзей Оушена, как опять все скатывается к поцелуйчикам - страданиям - слезам. Честно говоря, хотелось уйти, но надежда на неожиданный финал останавливал. Отчасти эти надежды оправдались, но лишь отчасти.
В одном из своих интервью, Уилл Смит возлагал на фильм “Фокус” большие надежды, так как прошлая большая работа актера - фильм “После нашей Эры” не принес желаемых кассовых сборов и высоких оценок зрителей. Пока “Фокус” оправдывает лишь вторую часть надежд. Все же оценки у картины на кинопорталах вполне приличные, а вот будут ли приличные кассовые сборы - покажет время.
Моя же оценка 6 из 10.

Реклама
×

Метки: кино  рецензия  

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария