Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Они же дети против водителей Они же дети против водителей По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... «Всё у тебя получится!». В этой жизни Алексей Петренко боялся только Бога «Всё у тебя получится!». В этой жизни Алексей Петренко боялся... Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Частые ошибки девушек в тренажерном зале Частые ошибки девушек в тренажерном зале Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста

Смерть (короткий рассказ) (1 фото)

4261
1

Источник: arlekiness.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
163
Александр 2 года назад
Уже наступило лето .Он просто сидел и смотрел в окно . Он устал ждать , устал ... И когда уже потерял надежду она пришла , просто вошла и стояла рядом . Он поднял глаза , взгляд не выражал ничего , все было в прошлом .
- Я не ждал тебя -, легкая улыбка тронула его губы .
Она задумчиво посмотрела , что то было в нем не так .. совсем не так .
- Я выполню твое желание .
Удивление было ответом и задумчивый взляд его глаз .
-Один день .
-Хорошо . И она ушла .
На утро все казалось сном , но все изменилось . Запах цветов его сада был такой сильный что кружилась голова . Когда он сел завтракать , еда что последнее время не радовала его и казалась постной обрела вкус , такой потеряный давно .Река что протекала рядом его домика журчала как то особенно , он с трудом пересилил желание разбежаться и прыгнуть в ее прохладную воду . Было много всего в этом дне который пролетел быстро , очень быстро .
Вечером он так же сидел у окна .О её приходе расказал шелест платья и легкое дуновение ветерка .
- Это твой час .
-Я знаю . Спасибо .
Он сначаса ждал и боялся, потом просто ждал . Теперь он знал .Покой . Она принесла ему покой. Когда он посмотрел на неё , морщинки собрались в уголках его глаз и улыбка появилась на старческом лице . Он подумал " У неё нет косы" . В этот момент она подула на свечу , пламя заколыхалось и потухло .
Она сидела рядом .
-Один день ...прошептала она еще раз .-Зачем ? Почему один день ? Не год , не десять .
Летний ветерок подул внутки комнаты и она пропала .
Старик лежал на кровати и лицо его было спокойно и умиротворенно . Она принесла покой .
104
Роман 2 года назад
Понравилось! Особенно про работу после смерти, ахахахах! Для священников что попадают по пъяни ко мне в ОРИТ в самый раз осознать что "там" не кисельные берега...
135
Shadowspun safon1 2 года назад
"Экспа" - обрадовался герой,
"Обед" - облизнулась Экспа.
9
Александр 2 года назад
Почитал, понравилось