Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Редкие фотографии Михаила Задорнова Редкие фотографии Михаила Задорнова Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светодиодное освещение Светодиодное освещение Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Секреты кино. Белое солнце пустыни Секреты кино. Белое солнце пустыни Как Серега жену встретил Как Серега жену встретил История счастливого превращения в красавицу История счастливого превращения в красавицу Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья... «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане Очередной развод Очередной развод Немного позитива к настроению Немного позитива к настроению

Почему дети СССР были другими? (1 фото)

3098
1

Если вы были ребенком в 60-е, 70-е или 80-е, начало 90-х, оглядываясь назад, трудно поверить, что нам удалось дойти до сегодняшнего дня.

Источник:

Метки: дети  прошлое  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
Комментарий удален
479
Селиван Осьмаков 3 года назад
Заработай реальные деньги в онлайн играх!! Без ограничений в возрасте.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Читать здесь http://mriver.org/xenus-2_soveti/http://mriver.org/xenus-2_soveti/
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1341
HalloFreeSpace 3 года назад
да не было просто того что есть сейчас у детей ... это нормальный прогресс )
−241
Роман Тордион 3 года назад
Наши родители, о всех наших детских похождениях узнали буквально недавно Мой отец когда узнал что в 20 я подрабатывал промышленным альпинизмом, мягко говоря офигел, и сказал следующее - "А почему я об этом не знал?". Потому что если б знал, хрен отпустил бы.
330
Павел Вернигор 3 года назад
В тему поста (уже было): Вези меня ледянка в детство,
Где мне совсем не больно падать,
Где «Чур» от всех напастей средство,
Где каждая снежинка – радость…

Где папа – молодой и сильный,
Где плакать хочется без мамы,
Где лес и розовый, и синий,
И Дед Мороз такой румяный…

Где ничего вкусней сосульки,
Где сам себе игрушки клеишь,
Где каша манная в кастрюльке,
Где апельсин, когда болеешь.

Где горькая микстура в ложке,
Где с пенкой молоко в стакане,
Где в плед завернутая кошка,
Где тетя Валя на экране.

Где счастье – если мама дома,
Где горе – если спать ложиться,
И ничего ценней альбома,
И ничего страшнее «Мыться!»

Где мандарины пахнут ёлкой,
Где под столами новоселье,
Где нос кусает шарфик колкий,
Где угол - плата за веселье...

Где примерзают руки к санкам,
И где еще не стыдно плакать…
Вези меня вперед, ледянка!
Ты знаешь, я умею падать!!!

Фото: http://www.amic.ru/news/235862/http://www.amic.ru/news/235862/
−241
Роман 3 года назад
И понеслось "как было хорошо тогда и как плохо сейчас". Мне нравится как люди вспоминают детство в коротких штанишках, когда полностью отсутствовали проблемы потому что их решали родители. А вот когда все подошли к трицатнику, или слегка за него перевалили, и жизнь потребовала самостоятелного решения проблем, все заныли "как было хорошо". Народ, ВЭЛКОМ ТУ РЕАЛИТИ . Вероятные опасности были и есть всегда, а вот шлем не всегда был рядом. Может еслиб он был, у меня бы не было сломанных зубов Мы гордимся тем, что пренебрегали элементарными средствами безопастности. Кстати, только в нашем пост совке не пристёгиваться в машине это норма... Под различными отмазками. К чему это всё? СССР - хорошо, Запад - зло?
315
Locker Роман 3 года назад
Не о том пост, об условиях для детей тогда и сейчас, при чем тут тридцатник? Да, и велосипедный шлем не защищает зубы)))
−241
Роман Locker 3 года назад
Речь о том, что многим родителям проще всучить ребёнку планшет, чем заниматься с ним. Отдать в музыкалку, и с ним вместе разбирать гаммы, или отправить на секцию чего либо, и всячески поддерживать.
−241
Роман Locker 3 года назад
Я в своё время, с 10 лет занимался музыкой, в 20, увлёкся скалолазанием... Так вот, моя мать водила меня в музыкалку. Тем самым мне в семье прививали желание к чему - то новому. В последствии в 16 лет я поставил родителей перед фактом, что записался на курсы английского. В 28, так же поставил перед фактом что уже закончил 2-е высшее. Хотя я до 27-ми лет жил с ними вместе, и как бы был постоянно на виду, да и когда съехал, то купил квартиру в том же доме.
−23
Ичский Ман Бергштейн Roman Grigorov 3 года назад
Горбачев приезжай домой я тебя простил!
142
Дмитрий Пестерев 3 года назад
А сейчас три дня ждать заставляют, а потом обычно поздно бывает искать
142
Дмитрий Пестерев 3 года назад
Я из того времени. Даже поесть что находили на улице. и ещё, в то время любой ребёнок не пришедший вовремя домой, вызывал панику во всей милиции района. Выходили искать все, абсолютно
197
LuckyStrike 3 года назад
Сейчас прихожу с работы. Сын постоянно достает типа пошли то, давай это сил нет, а у него энергии через край. Мин 30 с ним поиграю, нет-нет совесть мучает типа я плохой отец. Потом вспоминаю себя в 5 лет, я вообще не доставал родителей в этом возрасте. Я гонял во дворе, приходил уставшим, кушал, смотрел что было по телику и шел спать. В садик, потом опять на улицу. Сейчас я не то что своего сына в 5 лет не отпущу гулять, я и в 10 100 наз подумаю. Нет безопасности, нет закона. Вот главная потеря у нас, а айфоны и прочее это лишь новые технологии.
161
sergey 3 года назад
Нахлынули воспоминания.Сижу вспоминаю детство.МНого всего было. Самострелы,лазили по крышам подвалам,воровали арбузы из вагонов,жгли костры,пускали ракеты из силитры(ну питарды),хоккей , футбол,велосипеды,с утра убежал и пропал ,да много много всего
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1027
И вот эти люди поголовно вступили в МММ, сказали бай-бай Союзу из очереди в макдональдс и радуются проблемам каждого братского народа по периметрам границ. Это те же самые люди. Воспитанные в духе интернационализма, нестяжательства и непотребительства. Нахватали огромных иномарок и давят на них тех, кому повезло меньше. Огородили ворованные особняки пятиметровыми заборами. Отказались от всех конституционных прав ради спокойствия и мнимого соево-колбасного благополучия. Те самые дети.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1027
Вувузела ватного апокалипсиса Нудник Шпилкес 3 года назад
ну не знаю. как гадят себе сами русские так ни один иностранец не сможет
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1027
когда свергали в 1991-м, иностранной агрессии не было.
197
LuckyStrike Вувузела ватного апокалипсиса 3 года назад
Скажу что Вы крупно ошибаетесь. Иностранная агрессия была и еще какая. Сам процесс того что люди вышли свергать правительство и разваливать СССР и есть иностранная агрессия. Просто агрессия которая была во времена ВОВ сейчас не очень эффективна. Зачем использовать солдат и технику против страны с ядерным оружием, когда можно печатать бумажки и уничтожать страну изнутри оплачивая продажных чиновников и президентов.