Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... 16 лет спустя 16 лет спустя Гифки дня Гифки дня Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей»

Как я ездил в Камбоджу в 2013 году (52 фото)

709
52

Вот такое у меня получилось путешествие в Камбоджу. Прилетели в Сиемрип примерно в 12 дня, там нас встретили представители отеля, довезли, разместили и мы поехали смотреть легендарный Ангкор Ват. До 18:00 успели посмотреть практически все здания, даже уже стало надоедать и отправились на знаменитую улицу баров ПАБ СТРИТ. По возвращении заказали в отеле такси до Сиануквиля, что обошлось нам всего лишь в 160 долларов. Ехали на Тойоте Камри, не новая, но вполне себе в хорошем состоянии. Дорога заняла порядка 12 часов. До Пномпеня дорога убитая и ехать достаточно стремно, так как мы выехали в 4 утра и было еще темно. Много техники движется по обочине без фонарей и можно запросто въехать в какого-нибудь м..ака. Еще у них привычка ехать с дальним светом, но при приближении они переключают на ближний, а когда до тебя остается метров 20-30, они снова врубают дальний и лупят по глазам. Такие нравы.
Добрались до Сиануквиля без приключений. Все деревни вдоль дороги не просто грязные, а неимоверно грязные! Мусор выкидывают прям на дорогу, по этой причине вдоль дороги весьма приличные холмики.
Сам Сиануквиль относительно чистый городок. Все очень дешево. В среднем, хорошо покушать на человека можно за 3-4 доллара. Пиво в магазине стоит 0,5 доллара, в баре 1 доллар на розлив.
Народу практически нет, только к вечеру выползает молодежь в бары, туристов из России практически нет.
Взяли экскурсию на остров, стоимость на весь день с питанием 25 долларов с носа. Также в эту стоимость вошло поедание барракуды, которую поймал и заботливо приготовил владелец прогулочного кораблика. Он немец, но прикольный дядька.
Да короче, чего писать?! Смотрите фото!
Это была моя Камбоджа! Может быть у вас она будет лучше :)
ЗЫ: летал самостоятельно, без всяких турфирм. Если интересует где бронировал билеты и отели - пишите, подскажу.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
487
Seventy Six 2 года назад
в Кепе мешок крабов 10 баксов