Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! 30 странных и интересных фотографий, которые не каждый день увидишь 30 странных и интересных фотографий, которые не каждый день увидишь Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Это просто... автозамена Это просто... автозамена Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Как кот спас котёнка, привел домой и оставил вместо себя Как кот спас котёнка, привел домой и оставил вместо себя Гифки дня Гифки дня Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие дамы-водительницы Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие... Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от пермского чайного сомелье Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от... Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с настоящими подарками внутри Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с... Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию

Как я ездил в Камбоджу в 2013 году (52 фото)

702
52

Вот такое у меня получилось путешествие в Камбоджу. Прилетели в Сиемрип примерно в 12 дня, там нас встретили представители отеля, довезли, разместили и мы поехали смотреть легендарный Ангкор Ват. До 18:00 успели посмотреть практически все здания, даже уже стало надоедать и отправились на знаменитую улицу баров ПАБ СТРИТ. По возвращении заказали в отеле такси до Сиануквиля, что обошлось нам всего лишь в 160 долларов. Ехали на Тойоте Камри, не новая, но вполне себе в хорошем состоянии. Дорога заняла порядка 12 часов. До Пномпеня дорога убитая и ехать достаточно стремно, так как мы выехали в 4 утра и было еще темно. Много техники движется по обочине без фонарей и можно запросто въехать в какого-нибудь м..ака. Еще у них привычка ехать с дальним светом, но при приближении они переключают на ближний, а когда до тебя остается метров 20-30, они снова врубают дальний и лупят по глазам. Такие нравы.
Добрались до Сиануквиля без приключений. Все деревни вдоль дороги не просто грязные, а неимоверно грязные! Мусор выкидывают прям на дорогу, по этой причине вдоль дороги весьма приличные холмики.
Сам Сиануквиль относительно чистый городок. Все очень дешево. В среднем, хорошо покушать на человека можно за 3-4 доллара. Пиво в магазине стоит 0,5 доллара, в баре 1 доллар на розлив.
Народу практически нет, только к вечеру выползает молодежь в бары, туристов из России практически нет.
Взяли экскурсию на остров, стоимость на весь день с питанием 25 долларов с носа. Также в эту стоимость вошло поедание барракуды, которую поймал и заботливо приготовил владелец прогулочного кораблика. Он немец, но прикольный дядька.
Да короче, чего писать?! Смотрите фото!
Это была моя Камбоджа! Может быть у вас она будет лучше :)
ЗЫ: летал самостоятельно, без всяких турфирм. Если интересует где бронировал билеты и отели - пишите, подскажу.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3 комментария
486
Seventy Six 2 года назад
в Кепе мешок крабов 10 баксов