И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Они же дети против водителей Они же дети против водителей По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... «Всё у тебя получится!». В этой жизни Алексей Петренко боялся только Бога «Всё у тебя получится!». В этой жизни Алексей Петренко боялся... Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Необычные роли знаменитых актеров Необычные роли знаменитых актеров Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста

Как я ездил в Камбоджу в 2013 году (52 фото)

714
52

Вот такое у меня получилось путешествие в Камбоджу. Прилетели в Сиемрип примерно в 12 дня, там нас встретили представители отеля, довезли, разместили и мы поехали смотреть легендарный Ангкор Ват. До 18:00 успели посмотреть практически все здания, даже уже стало надоедать и отправились на знаменитую улицу баров ПАБ СТРИТ. По возвращении заказали в отеле такси до Сиануквиля, что обошлось нам всего лишь в 160 долларов. Ехали на Тойоте Камри, не новая, но вполне себе в хорошем состоянии. Дорога заняла порядка 12 часов. До Пномпеня дорога убитая и ехать достаточно стремно, так как мы выехали в 4 утра и было еще темно. Много техники движется по обочине без фонарей и можно запросто въехать в какого-нибудь м..ака. Еще у них привычка ехать с дальним светом, но при приближении они переключают на ближний, а когда до тебя остается метров 20-30, они снова врубают дальний и лупят по глазам. Такие нравы.
Добрались до Сиануквиля без приключений. Все деревни вдоль дороги не просто грязные, а неимоверно грязные! Мусор выкидывают прям на дорогу, по этой причине вдоль дороги весьма приличные холмики.
Сам Сиануквиль относительно чистый городок. Все очень дешево. В среднем, хорошо покушать на человека можно за 3-4 доллара. Пиво в магазине стоит 0,5 доллара, в баре 1 доллар на розлив.
Народу практически нет, только к вечеру выползает молодежь в бары, туристов из России практически нет.
Взяли экскурсию на остров, стоимость на весь день с питанием 25 долларов с носа. Также в эту стоимость вошло поедание барракуды, которую поймал и заботливо приготовил владелец прогулочного кораблика. Он немец, но прикольный дядька.
Да короче, чего писать?! Смотрите фото!
Это была моя Камбоджа! Может быть у вас она будет лучше :)
ЗЫ: летал самостоятельно, без всяких турфирм. Если интересует где бронировал билеты и отели - пишите, подскажу.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
486
Seventy Six 2 года назад
в Кепе мешок крабов 10 баксов