Город жив, пока по его жилам течет энергия: человеческая,  эмоциональная, финансовая и, конечно же, электрическая Город жив, пока по его жилам течет энергия: человеческая, ... Гифки дня Гифки дня График IQ График IQ Она неделю провисела на проволоке и плакала на всю округу Она неделю провисела на проволоке и плакала на всю округу 101 год Герою Советского Союза В.С. Мичурину 101 год Герою Советского Союза В.С. Мичурину На празднование 9 Мая в Израиле: день только для тех, кто умеет помнить На празднование 9 Мая в Израиле: день только для тех, кто умеет... В Китае строят самый большой в мире аэропорт, и вот как он будет выглядеть В Китае строят самый большой в мире аэропорт, и вот как он будет... Подборка замечательного рекламного креатива Подборка замечательного рекламного креатива 5 интересных фактов о фильме «О бедном гусаре замолвите слово» 5 интересных фактов о фильме «О бедном гусаре замолвите слово» Пётр Великий и Дмитрий Донской в Кронштадте Пётр Великий и Дмитрий Донской в Кронштадте Салехард — единственный на Земле город, расположенный на широте Северного полярного круга Салехард — единственный на Земле город, расположенный на широте... Джеки Чан и Джоан Линь: История всепобеждающей женской мудрости, всепрощения и бесконечной любви Джеки Чан и Джоан Линь: История всепобеждающей женской мудрости,... Собаки, которые гордятся своим чудесным потомством Собаки, которые гордятся своим чудесным потомством Деградация как направление развития личности? Деградация как направление развития личности? Яйца - важная часть нашей жизни Яйца - важная часть нашей жизни Как я женщине помог мужа спасти Как я женщине помог мужа спасти Соломоновы острова — место вне времени Соломоновы острова — место вне времени Таинственная эрекция Виктора Нуара Таинственная эрекция Виктора Нуара Сезон арбузов объявляется открытым, но это ещё не точно Сезон арбузов объявляется открытым, но это ещё не точно

Как я ездил в Камбоджу в 2013 году (52 фото)

724
52

Вот такое у меня получилось путешествие в Камбоджу. Прилетели в Сиемрип примерно в 12 дня, там нас встретили представители отеля, довезли, разместили и мы поехали смотреть легендарный Ангкор Ват. До 18:00 успели посмотреть практически все здания, даже уже стало надоедать и отправились на знаменитую улицу баров ПАБ СТРИТ. По возвращении заказали в отеле такси до Сиануквиля, что обошлось нам всего лишь в 160 долларов. Ехали на Тойоте Камри, не новая, но вполне себе в хорошем состоянии. Дорога заняла порядка 12 часов. До Пномпеня дорога убитая и ехать достаточно стремно, так как мы выехали в 4 утра и было еще темно. Много техники движется по обочине без фонарей и можно запросто въехать в какого-нибудь м..ака. Еще у них привычка ехать с дальним светом, но при приближении они переключают на ближний, а когда до тебя остается метров 20-30, они снова врубают дальний и лупят по глазам. Такие нравы.
Добрались до Сиануквиля без приключений. Все деревни вдоль дороги не просто грязные, а неимоверно грязные! Мусор выкидывают прям на дорогу, по этой причине вдоль дороги весьма приличные холмики.
Сам Сиануквиль относительно чистый городок. Все очень дешево. В среднем, хорошо покушать на человека можно за 3-4 доллара. Пиво в магазине стоит 0,5 доллара, в баре 1 доллар на розлив.
Народу практически нет, только к вечеру выползает молодежь в бары, туристов из России практически нет.
Взяли экскурсию на остров, стоимость на весь день с питанием 25 долларов с носа. Также в эту стоимость вошло поедание барракуды, которую поймал и заботливо приготовил владелец прогулочного кораблика. Он немец, но прикольный дядька.
Да короче, чего писать?! Смотрите фото!
Это была моя Камбоджа! Может быть у вас она будет лучше :)
ЗЫ: летал самостоятельно, без всяких турфирм. Если интересует где бронировал билеты и отели - пишите, подскажу.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария