Надежность современных авто. Бензиновые моторы-долгожители Надежность современных авто. Бензиновые моторы-долгожители Если бы вы хоть раз побывали в женском туалете, вы бы больше никогда не испытывали влечения к женщинам Если бы вы хоть раз побывали в женском туалете, вы бы больше... Как я строил баню Как я строил баню 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Гений разведки Гений разведки Статистика пользователей фишек Статистика пользователей фишек Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Кто поддержал Николая Десятниченко Кто поддержал Николая Десятниченко Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Возвращение к жизни «Москвич-401» Возвращение к жизни «Москвич-401» "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей, держа сына на руках Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей,... 14 лайфхаков столетней давности, актуальных до сих пор 14 лайфхаков столетней давности, актуальных до сих пор Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку"

Как я ездил в Камбоджу в 2013 году (52 фото)

726
52

Вот такое у меня получилось путешествие в Камбоджу. Прилетели в Сиемрип примерно в 12 дня, там нас встретили представители отеля, довезли, разместили и мы поехали смотреть легендарный Ангкор Ват. До 18:00 успели посмотреть практически все здания, даже уже стало надоедать и отправились на знаменитую улицу баров ПАБ СТРИТ. По возвращении заказали в отеле такси до Сиануквиля, что обошлось нам всего лишь в 160 долларов. Ехали на Тойоте Камри, не новая, но вполне себе в хорошем состоянии. Дорога заняла порядка 12 часов. До Пномпеня дорога убитая и ехать достаточно стремно, так как мы выехали в 4 утра и было еще темно. Много техники движется по обочине без фонарей и можно запросто въехать в какого-нибудь м..ака. Еще у них привычка ехать с дальним светом, но при приближении они переключают на ближний, а когда до тебя остается метров 20-30, они снова врубают дальний и лупят по глазам. Такие нравы.
Добрались до Сиануквиля без приключений. Все деревни вдоль дороги не просто грязные, а неимоверно грязные! Мусор выкидывают прям на дорогу, по этой причине вдоль дороги весьма приличные холмики.
Сам Сиануквиль относительно чистый городок. Все очень дешево. В среднем, хорошо покушать на человека можно за 3-4 доллара. Пиво в магазине стоит 0,5 доллара, в баре 1 доллар на розлив.
Народу практически нет, только к вечеру выползает молодежь в бары, туристов из России практически нет.
Взяли экскурсию на остров, стоимость на весь день с питанием 25 долларов с носа. Также в эту стоимость вошло поедание барракуды, которую поймал и заботливо приготовил владелец прогулочного кораблика. Он немец, но прикольный дядька.
Да короче, чего писать?! Смотрите фото!
Это была моя Камбоджа! Может быть у вас она будет лучше :)
ЗЫ: летал самостоятельно, без всяких турфирм. Если интересует где бронировал билеты и отели - пишите, подскажу.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
Комментарий удален
−413
сэр-пердун 3 года назад
Автор сколько все обошлось ??
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
−413
сэр-пердун Seventy Six 3 года назад
я так тоже летал,только по путевке ,на двоих отдали 70 тысяч в 2013 году ,11 дней в поттайе ,три дня в Бангкоке ,ну это давно было ,отель 4 звезды но кармежка только завтраки