Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Немного ностальгии  для тех, кто вырос в нулевые Немного ностальгии для тех, кто вырос в нулевые Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е "Не только целоваться умел, мощный мужик!" "Не только целоваться умел, мощный мужик!"

«Застывшие» в мёде образы, напоминающие восковые фигуры (11 фото + 1 видео)

12185
11
1

На первый взгляд может показаться, что на снимке изображена восковая фигура, отливающая золотым блеском. На самом деле, это дело рук голливудского фотографа, облившего ради эксперимента своих моделей мёдом. Результат превзошел все ожидания. Мёд будто «растворил» черты лица, оставив лишь застывший образ.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
99
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
99  комментариев
449
novok 2 года назад
124
Андрей Белкин 2 года назад
Красиво получилось, вот токма одна модель... Как бы развидеть одну фоточку...
−517
Тупин 2 года назад
забавно
390
Сергей 2 года назад
Младенца жалко. Родители позволившие такое - идиоты. Да и сам фотограф не далек от них. Представляете какой шок у младенца. У них и так дыхание сбивается, когда накрываешь например полотенцем с головой или ветер в лицо, а тут тягучая, теплая, липкая жижа.
−349
Гордый Олень Dz 2 года назад
жалко не утопили совсем,дети зло!
223
Mrak F 2 года назад
застывшие в мЁде и замерзшие в лЁде...
338
Эрик 2 года назад
Пчелы в аху.....е
60
ОльгаПереседова 2 года назад
а дети в Африке голодают
24
Не могу утверждать,что всё понравилось,НО смотрела с интересом!
19
Леонид 2 года назад
Да реально дом медовых фигур, а потом Он их жрет)))
Показать ещё 31 комментарий (из 74)