Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Откуда такая наглость? Откуда такая наглость? Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Врачи смогли пришить женщине кисти рук, отрубленные подмосковным мужем-ревнивцем Врачи смогли пришить женщине кисти рук, отрубленные подмосковным... Исторические фотографии Исторические фотографии Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Лучшие роли Виталия Соломина Лучшие роли Виталия Соломина Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Просветлённые Просветлённые Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Гифки про котов Гифки про котов

Прогулка по Москве 1988 года (66 фото)

23250
66

Продолжаем наше путешествие по страницам истории столицы России. На дворе стоит 1988 год, в стране полным ходом идет перестройка. Происходит первая стычка преступных группировок: долгопрудненской и люберецкой, начинается криминальная борьба за сферы влияния. Валерия Новодворская регистрирует партию Демократический союз.

Реклама
×

Источник: zyalt.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
71
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
90  комментариев
−96
< типичные "фишки" 3 года назад
484
Андрей 3 года назад
СПАСИБО ВЕЛИКОМУ ПУТЕНУ, ЗА ТО ЧТО ИЗБАВИЛ ВСЕХ НАС ОТ ЭТОГО БАРДАКА, И НЕ ДА РАЗВОРОВАТЬ РУСЬ-МАТУШКУ ПРОКЛЯТЫМИ СОБАКАМИ - ДЕРМОКРАТАМИ!!!
Комментарий удален
−3618
Правин 3 года назад
Москва - говно. Надеюсь этот город когда нибудь провалится в нарытую Сталиным яму-метро. Город проклятых, город обреченный на на коллапс. Город отчуждения, он станет им, и никакие силы не будут властны над этим, ибо вся мерзость сконцентрировалась в этом куске территории, обозначенной кругами дорог, словно мишенью.
Комментарий удален
−3618
Правин Анонимов Аноним Анонимович 3 года назад
Я почем знаю, рай там или не рай. Ни разу на Украине не был. Тебе виднее.
326
gav's 3 года назад
Сходишь на родительское собрание и полночи думаешь: "Как же мы учились-то?! Без кулеров, без жалюзи"...
169
Фантомас СезарДеБанан Год назад
Раньше и трава зеленее была ,и девки моложе, и хер стоял
−7
Святослав 3 года назад
Ну, что спасли наследие Москвы?
277
Алексей Мишагин 3 года назад
и в 88-м прошман*овок хватало!
Показать ещё 44 комментария (из 60)