Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Гифки дня Гифки дня По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли...

17 причин, почему вы никогда не должны читать книгу "Гарри Поттер" (1 фото + 9 гиф)

35532
10
Включить все анимашки

Все слышали о нашумевшей серии романов о Гарри Поттере английской писательницы Джоан Роулинг. Многие читали книги, смотрели фильмы. Возможно, есть еще те, кто не знаком с мальчиком-волшебником. Попытаюсь убедить Вас, что ничего интересного Вы не пропустили!

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
276
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
276  комментариев
0
Кристина 4 месяца назад
и никто не понял, что это сарказм?
30
Даниил 2 года назад
согласен с автором - сказка для забугорной школоты, которая кроме как в айфон зыркать или попкорн жрать ничего не умеет. я в школьные годы зохавал всего толкиена - вот это Книга! а эти поттеры - бульварная пятиминутка типа донцовой - продать тираж и забыть.
35
Ерболат Жиенбаев Даниил 2 года назад
Может хотя бы сперва вам прочитать хоть одну из частей или хотя бы главу, а не судить предвзято образно говоря "по обложке".
И кстати сейчас дети тоже к сожалению от забугорных "не отстают" насчет чипсов и смартфонов.
237
naymus 2 года назад
Хотите хорошую сказку - читайте профессора. И вообще побуду мужским шовинистом, хе-хе, смог вспомнить только урсулу ле гуин из стОящих женщин авторов.
150
Denis Valer'evich 2 года назад
Срочно к врачу!
400
Gleb AZ 2 года назад
опаный брэтт... абсолютно ровно дышу к сией истории, но пост не содержит информации вообще, если не считать впустую потраченных на него байтов..
−3
Alex Kosh ustrechkO 2 года назад
Я прочитал (на английском) первую книгу, вторую не смог, скучно было. Не знаю, в чем дело. Может потому что я на тот момент уже начитался разной фантастики от Лема до деКампа, и многое мне показалось примитивным.
461
Екатерина 2 года назад
Автор, если пост-сарказм, то он не удался...Плюсую за Поттера
494
Demortuus 2 года назад
чет херня какая-то :\
0
ЕкатеринаСкляренко STRiX 3 месяца назад
Я очень сильный фанат Гарри Поттера и все , что с этим связано. Книги читала 17 раз(17 раз умножаем на 7), фильмы смотрела 128 раз(считать как по отдельности), читала и читаю Фанфики с сайта ficbook.net как продолжение истории или перезапись истории , какие-либо дополняющие моменты, новые пары и так далее.Я очень не люблю, когда затрагивают Гарри Поттера в негативном плане.Гарри Поттер немного изменил мою жизнь вписавшись в нее и функционируя до сих пор и будет продолжать.По натуре я человек разнообразный и поэтому умею сочетать в себе ,в большинстве , не сочетаемое .Фильмы Великолепны и Блистательны. У них есть свои минусы и плюсы.Да не спорю, в них много материала из книг не рассказано (и я даже могу назвать ВСЕ недостающие моменты В КАЖДОМ фильме).В книгах же показана история на воображение читателя. Не хочу обидеть , но если вам не очень понравилось- развивайте свое воображение . ХОтим (шутливо)красочности и дуэлей- прошу в средневековые книги о рыцарях. А Гарри МАЛЬЧИШКА выступающий,пусть и против сошедшего с ума мага , но Мага БОЕВОГО и ВЗРОСЛОГО(ну 70 лет,надо иметь уважение к столь почтенному возрасту), имеющего армию вассалов (ну скорее клейменных рабов) ЧИСТОКРОВНЫХ и СИЛЬНЫХ магов(от которых ещё сам наверное силу своровывал).На стороне "Света" какой-то поцанчик , групка магов из 30-40 человек и ВСЁЁЁЁЁ.Там действует только удача и изворотливый ум(Не зря Шляпа Гарри чуть в Слизерин не отправила(хотя это было бы круто)).Чёрт еще немного и начну каждую часть пересказывать, поэтому закрываю шарманку, откланиваюсь и ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ и не троганье Гарри Поттера оскорбляющими его фразами. : )
Показать ещё 34 комментария (из 258)