«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Гифки дня Гифки дня По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы

17 причин, почему вы никогда не должны читать книгу "Гарри Поттер" (1 фото + 9 гиф)

34642
10
Включить все анимашки

Все слышали о нашумевшей серии романов о Гарри Поттере английской писательницы Джоан Роулинг. Многие читали книги, смотрели фильмы. Возможно, есть еще те, кто не знаком с мальчиком-волшебником. Попытаюсь убедить Вас, что ничего интересного Вы не пропустили!

Источник: www.buzzfeed.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
274
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
274 комментария
30
Даниил 2 года назад
согласен с автором - сказка для забугорной школоты, которая кроме как в айфон зыркать или попкорн жрать ничего не умеет. я в школьные годы зохавал всего толкиена - вот это Книга! а эти поттеры - бульварная пятиминутка типа донцовой - продать тираж и забыть.
30
Yerbolat Zhiyenbayev Даниил 2 года назад
Может хотя бы сперва вам прочитать хоть одну из частей или хотя бы главу, а не судить предвзято образно говоря "по обложке".
И кстати сейчас дети тоже к сожалению от забугорных "не отстают" насчет чипсов и смартфонов.
236
naymus 2 года назад
Хотите хорошую сказку - читайте профессора. И вообще побуду мужским шовинистом, хе-хе, смог вспомнить только урсулу ле гуин из стОящих женщин авторов.
146
Denis Valer'evich 2 года назад
Срочно к врачу!
386
Gleb AZ 2 года назад
опаный брэтт... абсолютно ровно дышу к сией истории, но пост не содержит информации вообще, если не считать впустую потраченных на него байтов..
−3
Alex Kosh ustrechkO 2 года назад
Я прочитал (на английском) первую книгу, вторую не смог, скучно было. Не знаю, в чем дело. Может потому что я на тот момент уже начитался разной фантастики от Лема до деКампа, и многое мне показалось примитивным.
460
Екатерина 2 года назад
Автор, если пост-сарказм, то он не удался...Плюсую за Поттера
495
Demortuus 2 года назад
чет херня какая-то :\
−201
Иван 2 года назад
шо за:хуйня???
Показать ещё 33 комментария (из 256)