Смотрите бесплатно в своём спортзале: девушки превращают любую тренировку в шоу! Смотрите бесплатно в своём спортзале: девушки превращают любую... Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Это просто... автозамена Это просто... автозамена Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие дамы-водительницы Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие... Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Гифки дня Гифки дня Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с настоящими подарками внутри Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с... Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от пермского чайного сомелье Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от...

Золотая платёжка: за что россияне платят, коммунальные платежи (6 фото)

1339
6

Каждый месяц россияне платят от 300 до 2000 руб. за «ремонт и содержание жилья». Но что именно скрывается за этим «содержанием», управляющие компании (УК) скрывают, чтобы самим жить хорошо и нашу психику не травмировать.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9 комментариев
167
Людмила 2 года назад
"За «техническим содержанием» «хрущобы» стоимостью в 150 тыс. руб. числилось среди прочих мелочей «крупное» дело - гидравлическое испытание теплосетей. Слесарь его проводит за полчаса - перед отопительным сезоном проверяет, нет ли дыр в батареях и трубах, для этого в течение 10 минут в систему под давлением подаётся вода. Сколько это стоит?" Вот после этого дальше читать перестала, во-первых пишут абсолютно несведущие в этом вопросе люди, так еще и не желающие вникать в подробности!
Я не знаю, как у них, в Екатеринбурге, помимо гидравлического испытания требуют промывку отопительной системы и дезинфекцию отопительной системы дома! Как красиво звучит "под давлением подаётся вода", а вы ее где под давлением взяли? Думаете просто из крана что-ли? АГА - щас! Есть нормы, все гидравлические испытания производятся с помощью специального оборудования (компрессора), при этом на испытаниях присутствуют представители теплоснабжающих компаний, и если Вы "не дожмете" давлением или по времени не выдержите нормы - ХЕР Вам представитель подпишет акт о том, что дом прошел испытания, и Вам не выдадут разрешение на подключение тепла! Самое простое испытание девятиэтажки с одним вводом без дезинфекции 30 т.р. Вот и считайте.