Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего никто не ожидал Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего... Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот

Золотая платёжка: за что россияне платят, коммунальные платежи (6 фото)

1354
6

Каждый месяц россияне платят от 300 до 2000 руб. за «ремонт и содержание жилья». Но что именно скрывается за этим «содержанием», управляющие компании (УК) скрывают, чтобы самим жить хорошо и нашу психику не травмировать.

Реклама
×
Метки: жкх  платежка  россия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
167
Людмила 3 года назад
"За «техническим содержанием» «хрущобы» стоимостью в 150 тыс. руб. числилось среди прочих мелочей «крупное» дело - гидравлическое испытание теплосетей. Слесарь его проводит за полчаса - перед отопительным сезоном проверяет, нет ли дыр в батареях и трубах, для этого в течение 10 минут в систему под давлением подаётся вода. Сколько это стоит?" Вот после этого дальше читать перестала, во-первых пишут абсолютно несведущие в этом вопросе люди, так еще и не желающие вникать в подробности!
Я не знаю, как у них, в Екатеринбурге, помимо гидравлического испытания требуют промывку отопительной системы и дезинфекцию отопительной системы дома! Как красиво звучит "под давлением подаётся вода", а вы ее где под давлением взяли? Думаете просто из крана что-ли? АГА - щас! Есть нормы, все гидравлические испытания производятся с помощью специального оборудования (компрессора), при этом на испытаниях присутствуют представители теплоснабжающих компаний, и если Вы "не дожмете" давлением или по времени не выдержите нормы - ХЕР Вам представитель подпишет акт о том, что дом прошел испытания, и Вам не выдадут разрешение на подключение тепла! Самое простое испытание девятиэтажки с одним вводом без дезинфекции 30 т.р. Вот и считайте.