А вы помните? Тест для детей 1980-х и 90-х А вы помните? Тест для детей 1980-х и 90-х Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! Визуализировано: 25 странных и нелепых законов в разных штатах США Визуализировано: 25 странных и нелепых законов в разных штатах США Она спасла котенка гепарда от охотников за трофеями, и он стал её лучшим другом Она спасла котенка гепарда от охотников за трофеями, и он стал её... Украинские танцоры вызвали фурор на телешоу "America's Got Talent" Украинские танцоры вызвали фурор на телешоу "America's Got Talent" День, когда началась война День, когда началась война Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Португалии Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой... 22 июня 22 июня Все-таки перед неожиданным возвращением домой лучше звонить! Все-таки перед неожиданным возвращением домой лучше звонить! Лжепринц, присвоивший Памеле Андерсон титул графини, арестован за аферу Лжепринц, присвоивший Памеле Андерсон титул графини, арестован за... Зиночка из "Иван Васильевич меняет профессию". Фотопробы Зиночка из "Иван Васильевич меняет профессию". Фотопробы Нашли его поздней осенью в лесу, совсем еще слепого Нашли его поздней осенью в лесу, совсем еще слепого Этот прекрасный лебедь обнял человека в благодарность за спасение Этот прекрасный лебедь обнял человека в благодарность за спасение Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев 20 интереснейших документальных фильмов, которые стоит посмотреть 20 интереснейших документальных фильмов, которые стоит посмотреть

Да кто это такие, РУССКИЕ? (11 фото)

3572
11

Дело в том, что не так уж редко приходится натыкаться на демагогический прием, когда «профессиональные нерусские» настойчиво требуют от русских националистов точного определения: «А объясните нам, кто такие русские, так, чтобы всем было понятно и никто придраться не смог! Ах, не можете? Фи, как же тогда можно говорить о русской нации?» Нет такой, никогда не было и быть не может — поскольку дать устраивающее всех (включая нерусь) определение попросту невозможно.

Реклама
×

Источник: моё

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
Показать все 7 ответов
164
IrkanKlayd Сергей Злостныйперец 2 года назад
Победа отмереть и трансформироваться не может, она факт). И достижения - факт. Религии же и языки живут лишь постольку, поскольку есть носители их. Нет носителей разговорной латыни - она мертва. Нет настоящих язычников - мертво язычество..
164
IrkanKlayd Сергей Злостныйперец 2 года назад
Я имел в виду прогресс вообще, аналогии - только для аналогий.
164
IrkanKlayd Александр 2 года назад
С каких щей каждый славянин - русский?))) Славянских народов множество.
С ариями ничего не доказано, а вот за индоевропейцев - все факты.
164
IrkanKlayd Виталий 2 года назад
Трезвый человек пришёл)
164
IrkanKlayd Georgyi 2 года назад
..Смотри, Петька и учись! Вот здесь белые, а здесь - мы! Понял, сынку?..
164
IrkanKlayd 2 года назад
Да, придётся пояснить, вероятно. Я - русский. И, как все нормальные люди, полагаю, что нацизм, фашизм, шовинизм, антисемитизм и прочие проявления, противоположные человечности и порядочности - всё это ПОЗОРИТ мою страну и мой народ.
Визжать "я самый лучший, а все кругом дерьмо" - не патриотизм. Просто психическая болезнь.
164
IrkanKlayd 2 года назад
Сам себя не похвалишь - день впустую..
Чего-то на улицах телефоны гопают вполне славянские уроды, а не пренебрежительно названная вами "нерусь".
Пост самоублажения? Так для этого сортир есть.
Показать все 8 ответов
164
IrkanKlayd TimPraw 2 года назад
А зачем с ними общаться??) Общаться нужно с умными, сильными людьми, желательно - выше себя уровнем, чтобы расти и двигаться. Общение с нацистами любого цвета и запаха - это мазохизм, сорри за мой плохой клатчский))))
164
IrkanKlayd Vladimir Yezhak 2 года назад
Тоже верно..
164
IrkanKlayd Опиум для народа 2 года назад
Разумеется. Из нас как из древа - и дубина, и икона..