Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Такое разное вино Такое разное вино 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Нас поработили! Нас поработили! Гифки дня Гифки дня Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха

Да кто это такие, РУССКИЕ? (11 фото)

3523
11

Дело в том, что не так уж редко приходится натыкаться на демагогический прием, когда «профессиональные нерусские» настойчиво требуют от русских националистов точного определения: «А объясните нам, кто такие русские, так, чтобы всем было понятно и никто придраться не смог! Ах, не можете? Фи, как же тогда можно говорить о русской нации?» Нет такой, никогда не было и быть не может — поскольку дать устраивающее всех (включая нерусь) определение попросту невозможно.

Реклама
×

Источник: моё

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45 комментариев
Показать все 7 ответов
246
IrkanKlayd Сергей Злостныйперец 2 года назад
Победа отмереть и трансформироваться не может, она факт). И достижения - факт. Религии же и языки живут лишь постольку, поскольку есть носители их. Нет носителей разговорной латыни - она мертва. Нет настоящих язычников - мертво язычество..
246
IrkanKlayd Сергей Злостныйперец 2 года назад
Я имел в виду прогресс вообще, аналогии - только для аналогий.
246
IrkanKlayd Александр 2 года назад
С каких щей каждый славянин - русский?))) Славянских народов множество.
С ариями ничего не доказано, а вот за индоевропейцев - все факты.
246
IrkanKlayd Виталий 2 года назад
Трезвый человек пришёл)
246
IrkanKlayd Georgyi 2 года назад
..Смотри, Петька и учись! Вот здесь белые, а здесь - мы! Понял, сынку?..
246
IrkanKlayd 2 года назад
Да, придётся пояснить, вероятно. Я - русский. И, как все нормальные люди, полагаю, что нацизм, фашизм, шовинизм, антисемитизм и прочие проявления, противоположные человечности и порядочности - всё это ПОЗОРИТ мою страну и мой народ.
Визжать "я самый лучший, а все кругом дерьмо" - не патриотизм. Просто психическая болезнь.
246
IrkanKlayd 2 года назад
Сам себя не похвалишь - день впустую..
Чего-то на улицах телефоны гопают вполне славянские уроды, а не пренебрежительно названная вами "нерусь".
Пост самоублажения? Так для этого сортир есть.
Показать все 8 ответов
246
IrkanKlayd TimPraw 2 года назад
А зачем с ними общаться??) Общаться нужно с умными, сильными людьми, желательно - выше себя уровнем, чтобы расти и двигаться. Общение с нацистами любого цвета и запаха - это мазохизм, сорри за мой плохой клатчский))))
246
IrkanKlayd Vladimir Yezhak 2 года назад
Тоже верно..
246
IrkanKlayd Опиум для народа 2 года назад
Разумеется. Из нас как из древа - и дубина, и икона..