Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с клиентом Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с... Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Прикольные надписи и объявления Прикольные надписи и объявления Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах Медведь Тима стесняется Медведь Тима стесняется Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО находится у нее под домом Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО... 20 фотографий, которые устрашили весь мир 20 фотографий, которые устрашили весь мир

В МВД Кыргызстана министра культуры Казахстана выдали за убийцу кримин (3 фото)

444
3

Оперативники МВД Кыргызстана выдали министра культуры и спорта Казахстана Арыстанбека Мухамедиулы за подозреваемого в убийстве лидера ОПГ Алманбета Анапияева, сообщает "Вечерний Бишкек".

По данным МВД Кыргызстана, с фотографией министра культуры и спорта Казахстана по делу убитого в Минске криминального авторитета Алманбета Анапияева вышло недоразумение. Как уточняется, оперативные работники для процедуры опознания причастных к преступлению, связанному с убийством Анапияева, взяли фотографии из Интернета, среди которых была и фотография Арыстанбека Мухамедиулы.
"Оперативники показывали фотографии лиц, которые внешне похожи на брата экс-президента КР, экс-главы Службы госохраны Жаныша Бакиева, так как свидетель убийства Анапияева рассказал, что в деле замешан Жаныш Бакиев", - пояснили в МВД.
По данным газеты, источники в ГКНБ Кыргызстана сообщили об убийстве лидера организованной преступной группировки Алманбета Анапияева в Минске 20 февраля. Убийство было совершено с особой жестокостью - Анапияеву нанесли множество ножевых ранений. При осмотре места, где обнаружили труп, был найден российский паспорт на имя Алмазбека Шакирова.
Отметим, что пока официальных извинений министр культуры и спорта РК Арыстанбек Мухамедиулы от кыргызстанских ведомств не получил.

Источник: m.tengrinews.kz

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий
4
Mariya 2 года назад
Мухамедиулы бывший ректор академии имени жургенова где я учусь))