Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Нью-йоркская квартира, в которой когда-то жил Дэвид Боуи, продана за 6,5 млн долларов Нью-йоркская квартира, в которой когда-то жил Дэвид Боуи, продана... В ЮАР три брата погибли при попытке изнасиловать крокодила В ЮАР три брата погибли при попытке изнасиловать крокодила Прикольные объявления с Avito Прикольные объявления с Avito Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Гифки дня Гифки дня Прикольные картинки Прикольные картинки Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор!

Влияние цвета на человека (1 фото)

251
1

Нам давно известно, что цвета окружающей действительности изрядно влияют на человека. На нас влияет цвет стен наших квартир, цвет одежды и предметов интерьера, цветовые сочетания на улицах и на работе.
Прогрессивные врачи даже успешно исцеляют пациентов проводя сеансы цветотерапии. Но как тот или иной цвет влияет на нас?
Если вам холодно, вы вялые и уставшие - окружите себя вещами красного цвета, ведь он возбуждает нервную систему, делает человека более активным и согревает. Но будьте осторожны с красным, если вы зажигательная и несколько агрессивная личность, ведь красный может спровоцировать приступы гнева.
Оранжевый цвет также обладает согревающим и активизируя действие, но в несколько более мягкой форме, чем красный. Он сильно поднимает настроение и выводит из депрессии, а желтый дарит ощущение счастья и открытости к миру.
Зеленый - цвет гармонии, имеет успокаивающее воздействие на человеческую психику, как и голубой. Но будьте осторожны с насыщенно синим цветом - он способен провоцировать приступы депрессии, делает человека слабым и безынициативным. Длительный контакт с черным также способен сделать из вас мрачного и неприязненного человека.
Именно поэтому важно подбирать для своего окружения только приятные для вас цвета, которые будут дарить вам теплую палитру эмоций!

Источник: www.onefacts.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария