Портреты спасенных кошек (18 фото)

6857
18

Пытаясь найти животным любящих хозяев, фотограф Джесс Лессард подготовила серию портретов спасенных кошек, живущих в крупнейшем приюте Калифорнии. В The Cat House on the Kings на сегодняшний день проживают более 700 кошек и котят. Приют не является коммерческой организацией, его не финансирует правительство, и он существует лишь на пожертвования людей.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
1
Сніжана 2 года назад
Мой Серёжа тоже из приюта, из техасского. Фото, к сожалению , не могу прикрепить (
4
АлександръКучмей 2 года назад
а украсть пришлось потому,что понимал что через пару месяцев он просто погибнет
4
АлександръКучмей 2 года назад
У нас 3-ое пушистых. но самый главный паразит,турецкая ангора,которая честно была приз....на(не поверите)со свалки,куда свозились отходы самые разные,включая опасные. отдать просто так мне его не хотели,пришлось спи...ть. на удивление кот оказался девственно чистым. в итоге у нас 2 кота и кошка. у матери,которая живет на пару этажей ниже,собака спасенная с улицы,и 2 найденыша.один свой был.
Просто поделился.
446
Bellenege 2 года назад
У нас,в РБ вылавливают бездомных котят и собак, у них есть 3 дня- потом эвтаназия...этих щенков заживо замуровали под землей, благо волонтеры их спасли... жесть, не хочу плохо говорить о стране, где живу, но ять, 21 век...неужели трудно выделить из бюджета средства для наших братьев меньших?!????
152
Астральное тело 2 года назад
И моя породы "русская помойная")
20
Ander DiskJokey 2 года назад
Честь и хвала этим людям за их человечность, пусть каждый их питомец обретёт любящего хозяина и будет дарить счастье всей семье. Люди, будьте добрее к животным !
101
Егор 2 года назад
Сука, ненавижу уродов, издевающихся над животными. С ними нужно просто делать то же самое, что они сделали с животными. Пусть мучаются, суки.