Штамп в загранпаспорте (7 фото)

34299
7

Случайно наткнулась на статью, которая интересна мне, как путешественнику. Думала попасть в Грузию через Абхазию. Знаю что это две конфликтующие страны, но не знала, что таким способом Грузию лучше не посещать. Читаем далее...

1. Израиль - Арабские государства. До недавнего времени въезд с израильским штампом был запрещен во многие арабские страны: в Саудовскую Аравию, Кувейт, Ливан, Ливию, Пакистан, Сирию, Судан и др. Однако сейчас все гораздо проще: израильские пограничники перестали ставить штампы в загранпаспорта, выдавая вместо них вкладыш — вы отдаете его при вылете и спокойно летите в любую арабскую страну.

Реклама
×

Источник: www.moya-planeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
97
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
97 комментариев
3
Юлия 2 года назад
Выезд из Донецка по пропуску в соседний Мариуполь, получение пропуска, круче чем получение шенгена ))))
166
barmagloth 2 года назад
Про Украину и Крым забыли. Там ещё круче
46
Екатерина 2 года назад
Была в Израиле 3 раза и в Египте ... В Израиле были долгие разговоры с таможней, раскладывание моих трусов , просвечивание и ощупывание)))приятного мало.особенно дурацкие вопросы о личном
−450
fugu 2 года назад
На/В Украину въезд заказан только смишным чертям с 1 по 100 канал
117
Виталий Нарыжный белочка потрошенко 2 года назад
Не согласен. Месяц назад встречал знакомого в аэропорту Запорожья. Единственное нововведение - это то,что границу сначала проходят граждане Украины, а потом России. А на вылет все в общей очереди стоят. Во Внуково все то же самое, только с точностью наоборот. Так что не надо дезу лить.
16
Радо 2 года назад
в Косово - только из Черногорию или Македонию и все авто-страховки там нет покрытии
20
Vasya Petrov 2 года назад
Россия - Украина забыли написать. Из России в Украину - возможен срок, вплоть до убийства на месте. А наоборот можно - никто и пальцем не тронет.
302
Вячеслав Vasya Petrov 2 года назад
Да въезжай ради бога, только флагом на каждом углу не махай.
117
Виталий Нарыжный Vasya Petrov 2 года назад
Это пипец. Че за дерьмо в голове. Я с семьей живу на 2 страны, летаем друг к другу по 4-5 раз в год. Никаких проблем. Харэ уже своей тупостью сверкать. Почему это в последнее время стало в трэнде?
457
Александр Сургучёв 2 года назад
Ребят, если вы реально путешествуете, то получите 2 загранпаспорт. Очень удобная вещь.
457
Александр Сургучёв 2 года назад
7 пункт очень страшная штука. Поехали мы молодой(читать как пьяной) компанией на Ибицу, после отдыха, остались деньги. Решили на Греческий Кипр поехать. Ну и проблема в том, что в Испании была машина. Решили дикарем, ну автомобиль на пароме тащить не стали, переправились сами. Я с другом, после распития спиртного, сел в какой-то автобус, и после покатает, утром оказался в турецкой части, от туда еле вылез, я еще английского толком не знал, а немецкий там тоже не слушали><. Еще большая проблема с Андорой, там вообще какие-то странные законы, в общем потерял сестру там, чуть штраф в червонец не влетели, то ли больше 12ти часов, то ли 24ех там находится нельзя...
14
Kirill Людмила 2 года назад
Вы перепутали с греческой частью, у греков есть претензии к Македонии.
14
Kirill Людмила 2 года назад
Турки сильно удивились, как это он попал на греческую территорию с таким штампом.)) На самом деле со штампом Македонии в Грецию проезд закрыт. Из Вики: "На современном этапе Македонский вопрос стоит остро и непосредственно касается трёх восточноевропейских государств: Болгарии, Македонии и Греции. Отношения между двумя последними крайне напряжённые." Хотя еще раньше они находились под контролем Османской Империи, и тут тоже есть свои претензии)
−64
Oleg Rozenzveig Алексей 2 года назад
Вы не поняли:проблема у тех,кто из Израиля въезжает в некоторые арабские страны,а не наоборот.
Показать ещё 65 комментариев (из 65)