Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете то же самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Гифки дня Гифки дня 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях

Невероятные совпадения из истории (1 фото)

3318
1

1. Две разные семьи решили усыновить двух мальчиков-близнецов. Обоих детей семьи назвали одинаковыми именами — Джеймс. При этом о планах друг друга люди даже не подозревали. Каждый из близнецов рос, не зная о том, что имеет брата. Во так совпадение: по окончанию университетов оба парня получили юридическое образование. Но это еще не все. Джеймсы женились на девушках с именами Линда. В возрасте 40 лет мужчины все — таки узнали о существовании друг друга.
2. По телевизору показывали знаменитый фильм «Титаник». В тот момент, когда лайнер сталкивается с айсбергом, в дом, в котором проживала английская семья, врезался ледяной метеорит. Такое явление – редкость.
3. В английском графстве Чешир находится загадочный супермаркет. Здесь происходит странное явление: как только за кассу под номером 15 садится кассир, не проходит и несколько недель, как она оказывается в положении. За время существования супермаркета 24 кассирши стали матерями. Родилось 30 детей.
4. «Вокруг света за 80 дней» — этот фильм транслировался в местном кинотеатре шотландской деревни. В тот момент, когда в фильме актеры садятся в воздушный шар и обрубают канат, посетители кинотеатра слышат жуткий треск. Выяснилось, что на крышу упал воздушный шар. Он был точно таким, какой показали в кино.
5. Странное совпадение случилось в 1848 году с мещанином Никифором Никитиным. Его сослали «за крамольные речи о полете на Луну» в дальнее поселение, имеющее название Байконур.
6. В газете «Дейли телеграф» в 1944 году был напечатан кроссворд. Казалось бы, что в этом странного? Оказывается, в нем содержались кодовые названия секретной операции по высадке союзнических войск в Нормандии. Моментально разведка стала выяснять, кто стал способен «слить» информацию такого рода. А кроссворд составил школьный учитель, старик, который был озадачен совпадением не меньше военных.
7. У побережья Уэльса происходят странные вещи. 5 декабря 1664 года там потерпел крушение пассажирский корабль. Выжил только один человек по имени Хью Уильямс. В 1785 году 5 декабря на этом самом месте тонет еще один корабль. Та же ситуация: выжил единственный человек с именем Хью Уильямс. Рыбацкая шхуна тонет в 1860 году, снова-таки 5 декабря. В живых остался единственный рыбак. Звали его… Хью Уильямс.
8. Обычное путешествие поездом в 1920 году стало причиной еще одному странному совпадению. В одном купе находилось трое мужчин. После знакомства оказалось, что фамилия у одного Бинкхэм, второго – Пауэлл. Третий человек носил фамилию Бинкхэм – Пауэлл. Друг с другом мужчины в родстве не состояли.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
252
Иван Иванов 2 года назад
У нас в городе тоже есть магазин с такой кассой.
495
СашкаСашка Loki1969 2 года назад
Эдгар По «Повесть о приключениях Артура Гордона Пима»