Парни пробуют секс-тренинги Парни пробуют секс-тренинги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Гифки дня Гифки дня Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

Невероятные совпадения из истории (1 фото)

3382
1

1. Две разные семьи решили усыновить двух мальчиков-близнецов. Обоих детей семьи назвали одинаковыми именами — Джеймс. При этом о планах друг друга люди даже не подозревали. Каждый из близнецов рос, не зная о том, что имеет брата. Во так совпадение: по окончанию университетов оба парня получили юридическое образование. Но это еще не все. Джеймсы женились на девушках с именами Линда. В возрасте 40 лет мужчины все — таки узнали о существовании друг друга.
2. По телевизору показывали знаменитый фильм «Титаник». В тот момент, когда лайнер сталкивается с айсбергом, в дом, в котором проживала английская семья, врезался ледяной метеорит. Такое явление – редкость.
3. В английском графстве Чешир находится загадочный супермаркет. Здесь происходит странное явление: как только за кассу под номером 15 садится кассир, не проходит и несколько недель, как она оказывается в положении. За время существования супермаркета 24 кассирши стали матерями. Родилось 30 детей.
4. «Вокруг света за 80 дней» — этот фильм транслировался в местном кинотеатре шотландской деревни. В тот момент, когда в фильме актеры садятся в воздушный шар и обрубают канат, посетители кинотеатра слышат жуткий треск. Выяснилось, что на крышу упал воздушный шар. Он был точно таким, какой показали в кино.
5. Странное совпадение случилось в 1848 году с мещанином Никифором Никитиным. Его сослали «за крамольные речи о полете на Луну» в дальнее поселение, имеющее название Байконур.
6. В газете «Дейли телеграф» в 1944 году был напечатан кроссворд. Казалось бы, что в этом странного? Оказывается, в нем содержались кодовые названия секретной операции по высадке союзнических войск в Нормандии. Моментально разведка стала выяснять, кто стал способен «слить» информацию такого рода. А кроссворд составил школьный учитель, старик, который был озадачен совпадением не меньше военных.
7. У побережья Уэльса происходят странные вещи. 5 декабря 1664 года там потерпел крушение пассажирский корабль. Выжил только один человек по имени Хью Уильямс. В 1785 году 5 декабря на этом самом месте тонет еще один корабль. Та же ситуация: выжил единственный человек с именем Хью Уильямс. Рыбацкая шхуна тонет в 1860 году, снова-таки 5 декабря. В живых остался единственный рыбак. Звали его… Хью Уильямс.
8. Обычное путешествие поездом в 1920 году стало причиной еще одному странному совпадению. В одном купе находилось трое мужчин. После знакомства оказалось, что фамилия у одного Бинкхэм, второго – Пауэлл. Третий человек носил фамилию Бинкхэм – Пауэлл. Друг с другом мужчины в родстве не состояли.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
252
Иван Иванов 2 года назад
У нас в городе тоже есть магазин с такой кассой.