Победа не для деда (3 фото)

1749
3

       Через пару месяцев нас ждет памятная дата – 70-летие Победы в Великой Отечественной Войне. Мы, до малейших деталей знаем, что нас ждет: георгиевские ленточки повсюду - на антеннах машин, в кабинетах госслужащих, заплетенные в косички старшеклассниц; советские фильмы про войну по телевизору с утра до вечера; грандиозный парад на Красной площади. Будут произнесены пафосные речи – о нашем величии, о том, что нельзя переписывать историю, о том, что враг не дремлет и так далее…
         Но, я уверена, что в эти дни ни один федеральный канал не расскажет историю 92-х летнего ветерана Великой Отечественной Войны Михаила Кузьмича Сбитнева. Просто потому, что о таком средства массовой информации у нас, почему-то, предпочитают молчать. Что ж, расскажу его историю вам я.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25 комментариев
121
Igorjexa 2 года назад
а куда обращались помимо главы администрации Щербинки?
38
Максим Дранко 2 года назад
Раньше таким людям всем миром помогали, а не смотрели и охали, мол как же это государство ничего не делает. Наша проблема в том, что люди все замечают за другими людьми, да за государством, а самим ветерану помочь- каждый сразу по своим норам! Вначале надо вопрос себе задать, "А что я сделал в этой ситуации"!
399
Дмитрий 2 года назад
Да не понятно...Просто не может быть что с начала 80ых года поголовно всех ветеранов начали обеспечивать жильем не под одну программу фронтовик не попал...Моему деду в Калужской области к Олимпиаде в 80ом до в метров 120 справили и с водой и всеми удобствами..Дело то не простое ,может и есть квартира где и живут там внуки ,правнуки а это был так дачно -летний домик...Еще раз повторюсь на 99,9 не может быть такого..Даже если и учитывать щепетильность и скромность фронтовика...Списки тех кто не обеспечен жильем,проверяются регулярно..Хотя 0,1 % можно оставить на жадность администрации умыкнувших когда то улучшения ветерана.
Показать все 6 ответов
319
Евгений Писатель 2 года назад
Патриотизм-последнее пристанище негодяев.. Государство к нам никакого отношения не имееет, мы его коровы и оно нас доит… или пытается
319
Евгений Писатель 2 года назад
При всем про его детей ничего не написано, может их и нет…. Да и по Вашим словам 9 мая надо забыть-это-же страна которой нет фашизм победила. Воевала не страна, а люди
Показать все 6 ответов