Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Горячая штучка: вот какой была Хэлли Берри в молодости Горячая штучка: вот какой была Хэлли Берри в молодости Почему было стыдно в Чехии Почему было стыдно в Чехии Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Было общее, стало своим. Главная тайна самой находчивой семьи в России Было общее, стало своим. Главная тайна самой находчивой семьи в России Развод по-одесски Развод по-одесски Гифки дня Гифки дня Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за 48 часов Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за... Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри Темиртауские выпускники вскрыли хранившуюся 50 лет капсулу-послание Темиртауские выпускники вскрыли хранившуюся 50 лет капсулу-послание Эффект бумеранга Эффект бумеранга "ВАЗ-2103" за 3,5 миллиона рублей "ВАЗ-2103" за 3,5 миллиона рублей Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Привет из 90х или детская капсула времени Привет из 90х или детская капсула времени Демотиваторы Демотиваторы Женщина спасла машину от угона, запрыгнув на ее капот Женщина спасла машину от угона, запрыгнув на ее капот Настоящий возраст этих знаменитостей вас шокирует Настоящий возраст этих знаменитостей вас шокирует «Объект 299»: на 30 лет впереди «Арматы» «Объект 299»: на 30 лет впереди «Арматы»

Победа не для деда (3 фото)

1764
3

       Через пару месяцев нас ждет памятная дата – 70-летие Победы в Великой Отечественной Войне. Мы, до малейших деталей знаем, что нас ждет: георгиевские ленточки повсюду - на антеннах машин, в кабинетах госслужащих, заплетенные в косички старшеклассниц; советские фильмы про войну по телевизору с утра до вечера; грандиозный парад на Красной площади. Будут произнесены пафосные речи – о нашем величии, о том, что нельзя переписывать историю, о том, что враг не дремлет и так далее…
         Но, я уверена, что в эти дни ни один федеральный канал не расскажет историю 92-х летнего ветерана Великой Отечественной Войны Михаила Кузьмича Сбитнева. Просто потому, что о таком средства массовой информации у нас, почему-то, предпочитают молчать. Что ж, расскажу его историю вам я.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
121
Igorjexa 2 года назад
а куда обращались помимо главы администрации Щербинки?
38
Максим Дранко 2 года назад
Раньше таким людям всем миром помогали, а не смотрели и охали, мол как же это государство ничего не делает. Наша проблема в том, что люди все замечают за другими людьми, да за государством, а самим ветерану помочь- каждый сразу по своим норам! Вначале надо вопрос себе задать, "А что я сделал в этой ситуации"!
431
Дмитрий 2 года назад
Да не понятно...Просто не может быть что с начала 80ых года поголовно всех ветеранов начали обеспечивать жильем не под одну программу фронтовик не попал...Моему деду в Калужской области к Олимпиаде в 80ом до в метров 120 справили и с водой и всеми удобствами..Дело то не простое ,может и есть квартира где и живут там внуки ,правнуки а это был так дачно -летний домик...Еще раз повторюсь на 99,9 не может быть такого..Даже если и учитывать щепетильность и скромность фронтовика...Списки тех кто не обеспечен жильем,проверяются регулярно..Хотя 0,1 % можно оставить на жадность администрации умыкнувших когда то улучшения ветерана.
Показать все 6 ответов
318
Евгений Писатель 2 года назад
Патриотизм-последнее пристанище негодяев.. Государство к нам никакого отношения не имееет, мы его коровы и оно нас доит… или пытается
318
Евгений Писатель 2 года назад
При всем про его детей ничего не написано, может их и нет…. Да и по Вашим словам 9 мая надо забыть-это-же страна которой нет фашизм победила. Воевала не страна, а люди
Показать все 6 ответов