Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках

В усадьбе Мураново на Масленицу сожгли деревянный символ доллара (6 фото)

255
6

В подмосковной усадьбе Мураново, где некогда жил поэт Федор Тютчев, а теперь находится музейный комплекс, в минувшее воскресенье прошли масленичные гуляния, завершившиеся сжиганием символа американского доллара. Из дерева знак доллара изготовили художники Степан Александров и Данила Власов, назвавшие акцию «проводы доллара».
Сжигая чучело Масленицы, люди избавляются вместе с ней от всего плохого, а для художников этим «плохим» стала валюта США. В костер собравшиеся на праздник люди кидали то, от чего они хотят избавиться, например, пачки с сигаретами. Акцию решили провести из-за того, что музейных резервов не хватило для того, чтобы занять всех, кто пришел на гуляния, а их в этом году было около 5000 человек. Далее вас ждут фото сжигания символа доллара, которые были найдены в соцсетях на страницах участников этого мероприятия.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1027
Интересно, сие действо больше обрадовало тех, у кого в заначке наличные доллары есть, или тех, у кого их нет?
246
Наталья 2 года назад
Надо было сделать чучело Порошенко! а лучше просто под чучело замаскировать, и сжечь к е.б.е.Н.я.М.))