Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Гифки дня Гифки дня Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из...

В усадьбе Мураново на Масленицу сожгли деревянный символ доллара (6 фото)

241
6

В подмосковной усадьбе Мураново, где некогда жил поэт Федор Тютчев, а теперь находится музейный комплекс, в минувшее воскресенье прошли масленичные гуляния, завершившиеся сжиганием символа американского доллара. Из дерева знак доллара изготовили художники Степан Александров и Данила Власов, назвавшие акцию «проводы доллара».
Сжигая чучело Масленицы, люди избавляются вместе с ней от всего плохого, а для художников этим «плохим» стала валюта США. В костер собравшиеся на праздник люди кидали то, от чего они хотят избавиться, например, пачки с сигаретами. Акцию решили провести из-за того, что музейных резервов не хватило для того, чтобы занять всех, кто пришел на гуляния, а их в этом году было около 5000 человек. Далее вас ждут фото сжигания символа доллара, которые были найдены в соцсетях на страницах участников этого мероприятия.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4 комментария
341
алексей яшный 2 года назад
Не тот символ сожгли.Символ доллара с одной вертикальной линией $
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1026
Интересно, сие действо больше обрадовало тех, у кого в заначке наличные доллары есть, или тех, у кого их нет?
240
Наталья 2 года назад
Надо было сделать чучело Порошенко! а лучше просто под чучело замаскировать, и сжечь к е.б.е.Н.я.М.))