Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Про гайцов с человеческим лицом Про гайцов с человеческим лицом 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Гифки дня Гифки дня Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 30 способов, которыми электричество может убить вас 30 способов, которыми электричество может убить вас Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Лица в работах питерских художников Лица в работах питерских художников Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Фильму "Битва за Севастополь" (Незаламна) посвящается Фильму "Битва за Севастополь" (Незаламна) посвящается

Вот такие эвакуаторы бывают! (3 фото + 1 видео)

754
3
1

В среду на Красной площади в Москве полицейские около 20 минут пытались остановить ездивший кругами эвакуатор с погруженным на него минивэном с украинскими номерами. Очевидцы утверждают, что стражи порядка просто не знали, как реагировать на подобную ситуацию, а затем пытались отобрать у очевидцев видеозапись инцидента. За рулем погрузчика находился угонщик, который похитил его у своего товарища. В полиции считают, что мужчина может быть невменяемым.
У угонщика эвакуатора, пытавшегося оторваться от погони полиции на Красной площади в Москве, могло быть обострение психического заболевания. Как рассказал «Газете.Ru» источник в правоохранительных органах, владельцу эвакуированного минивэна в ходе конфликта с водителем эвакуатора каким-то образом удалось угнать спецавтомобиль с уже погруженным на него Mercedes Viano с украинскими регистрационными номерами. После этого мужчина заехал на территорию Красной площади, где его в течение 20 минут преследовал автомобиль полиции.
На видеозаписи, сделанной очевидцами происшествия, мужчина пытается уйти от погони, хаотично двигаясь по Красной площади вдоль мавзолея Ленина зигзагами.
Полицейским же долгое время не удавалось заблокировать нарушителя. Сотрудники органов правопорядка неоднократно требовали от водителя через громкоговоритель остановить машину, пытались ехать ему наперерез, но так, чтобы не допустить столкновения.
Спустя несколько минут, когда эвакуатор и полицейский Ford оказались рядом с храмом Василия Блаженного, на помощь коллегам подоспели еще один патрульный автомобиль и сотрудники службы ФСО.
В этот момент, объезжая один из полицейских автомобилей, угонщик чуть было не сбил стоявших рядом людей. В результате полицейским все же удалось преградить проезд машине нарушителя.
Мужчина был задержан и доставлен в отдел полиции района Китай-город. Никто из прохожих, находившихся в момент погони на главной площади столицы, не пострадал.
По данным собеседника «Газеты.Ru», поведение жителя Воронежской области, 57-летнего Павла Клюева, скорее всего, объясняется нарушением психики.
В правоохранительных органах не исключают того, что к инциденту могло привести «весеннее обострение» психического заболевания у мужчины.
Согласно одной из версий, угонщик и владелец эвакуатора являются приятелями (они вместе перегоняли автомобиль из Липецкой области в столицу), а после ссоры сидевший до этого на пассажирском месте Клюев напал на водителя и завладел управлением эвакуатором, чтобы отомстить товарищу.
По словам очевидца происшествия, полицейские, находящиеся на Красной площади, не понимали, что происходит и что делать.
«Все произошло стремительно и быстро, — рассказал «Газете.Ru» молодой человек по имени Всеволод. — Выехав на Красную площадь, эвакуатор начал беспорядочное движение по ней. Патрульная машина сразу начала движение за нарушителем, а полицейские, охранявшие порядок, не понимали, что происходит и что делать. Они совещались между собой по рации, обсуждали план действий. Потом они начали сгонять людей в сторону катка, чтобы никто не попал под колеса.
Спустя минут пятнадцать-двадцать, когда водителя уже скрутили, ко мне подошел мужчина и потребовал удалить со смартфона видеозапись с погоней.
Хотя он и не представился, я предполагаю, что это был сотрудник правоохранительных органов в штатском, возможно из ФСО. Я честно пытался выполнить его требование, но у меня завис смартфон.
Мужчина предупредил, что если запись не будет удалена, он будет вынужден извлечь из моего телефона карту памяти и сломать ее.
В какой-то момент он отвлекся, а я ушел, воспользовавшись моментом. Я видел, как эти люди подходили и к другим очевидцам из числа тех, кто снимал происходящее на телефон».
Примечательно, что эвакуатор был выкрашен в синий цвет, а микроавтобус — в желтый. При этом на последнем были установлены госномера Украины, имеющей флаг аналогичных цветов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
20
Pavel 2 года назад
В Америке нашинковали бы свинцом, а не гонялись.
216
zahar 2 года назад
Забейся в угол Майдана хохлядский убдюдок
401
Ворчун 2 года назад
Укропам больше нех?й показать, дебило