Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Будешь колупать мужу мозги, получишь это Будешь колупать мужу мозги, получишь это  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Петля Корбут Петля Корбут Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Исторические фото Исторические фото Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Красота дикой природы Красота дикой природы

20 легендарных цитат от настоящего братана Барни Стинсона (20 фото)

35645
20

Убеждённый холостяк, бабник и создатель таких шедевров, как «Кодекс Братана», описывающий правила дружеских взаимоотношений между братанами, и «Плейбук» — подробный каталог методов съёма девушек.
Сегодня мы предлагаем вам 20 лучших цитат неподражаемого Барни Стинсона.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
144
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
144  комментария
0
Дин Христофор 2 месяца назад
То что гомик, это не легендарно. Но, я давно делю понятия: на персонаж и какой-то актер. А когда персонажа превращают в гомика (как в "Черных парусах"), то все равно стараюсь не думать об этом. Т.к. это тупо политика у амирикосов такая, везде пихать цветных и гомиков.
324
Кирилл 2 года назад
страшила какой-то ну
113
AllJoke 2 года назад
208
Павел Неверный 2 года назад
Барни Стинсон - братан! Нил Патрик Харрис - гей, но он подарил жизнь такому просто леген... подожди-подожди... дарному персонажу.

Я разделяю понятия гей и пиидapг. Если гей полезен обществу своими поступками и не несёт вреда, то пусть он там дальше любится с кем нравится, а вот чтоб человеку быть лютым пиидapгoм - даже не обязательно любиться с товарищами по мужскому полу.
73
alex 2 года назад
Самый смешной и одновременно самый грустный сериал который я смотрел
Показать ещё 44 комментария (из 120)