Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... 3 Фишкянина 3 Фишкянина Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Замуровали, демоны! Замуровали, демоны! Медведь забрал два ружья у охотника Медведь забрал два ружья у охотника Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из кинофильма Иван Васильевич меняет профессию Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями

Армия Беларуси предлагает купить установку «Град» на память! (1 фото)

422
1

Министерство обороны республики планирует продавать макеты стрелкового оружия и образцы военной техники
В ходе оптимизации белорусское Министерство обороны решило продать некоторую часть неиспользуемых оружия и военной техники, в том числе стрелковое оружие времён Великой Отечественной войны. Как считают авторы «армейской распродажи», для государства это более целесообразно и обоснованно, чем утилизация и сдача на металлолом.
Чтобы реализовать отныне ненужную военным технику, будут организованы открытые выставки-продажи, посетить которые сможет любой желающий. На месте будут присутствовать представители РУП «Белспецконтракт», которые оформят все необходимые для покупки документы. О точном времени и месте проведения выставок сообщат на сайтах voentorg.by и bsk.by.
Раритеты времен Великой Отечественной войны и другие образцы вооружения и техники, которые планируется реализовать в качестве музейных экспонатов, будут демилитаризованы до состояния макетов, что не позволит использовать их как боевые образцы. В настоящее время прорабатывается механизм ценообразования, изучается спрос на продукцию, проводятся консультации с музеями.
Отдельно отмечается, что в качестве музейных экспонатов будут реализовываться в том числе демилитаризованные боевые машины БМ‑21 «Град» на базе грузового автомобиля «Урал‑375Д» и 85‑мм дивизионные пушки Д‑44. Как сообщает «Белорусская военная газета», пока список будущих музейных экспонатов находится в стадии формирования.

Реклама
×

Источник: vk.com

Метки: армия  беларусь  град  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария