Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Безумные поступки, которые актеры совершали ради роли Безумные поступки, которые актеры совершали ради роли Все жалуются, что их не взяли на работу! Реакция соцсетей на новый флешмоб Все жалуются, что их не взяли на работу! Реакция соцсетей на новый... Случай на свадьбе Случай на свадьбе Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото)  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги

Армия Беларуси предлагает купить установку «Град» на память! (1 фото)

408
1

Министерство обороны республики планирует продавать макеты стрелкового оружия и образцы военной техники
В ходе оптимизации белорусское Министерство обороны решило продать некоторую часть неиспользуемых оружия и военной техники, в том числе стрелковое оружие времён Великой Отечественной войны. Как считают авторы «армейской распродажи», для государства это более целесообразно и обоснованно, чем утилизация и сдача на металлолом.
Чтобы реализовать отныне ненужную военным технику, будут организованы открытые выставки-продажи, посетить которые сможет любой желающий. На месте будут присутствовать представители РУП «Белспецконтракт», которые оформят все необходимые для покупки документы. О точном времени и месте проведения выставок сообщат на сайтах voentorg.by и bsk.by.
Раритеты времен Великой Отечественной войны и другие образцы вооружения и техники, которые планируется реализовать в качестве музейных экспонатов, будут демилитаризованы до состояния макетов, что не позволит использовать их как боевые образцы. В настоящее время прорабатывается механизм ценообразования, изучается спрос на продукцию, проводятся консультации с музеями.
Отдельно отмечается, что в качестве музейных экспонатов будут реализовываться в том числе демилитаризованные боевые машины БМ‑21 «Град» на базе грузового автомобиля «Урал‑375Д» и 85‑мм дивизионные пушки Д‑44. Как сообщает «Белорусская военная газета», пока список будущих музейных экспонатов находится в стадии формирования.

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария