Докажи свою силу! Докажи свою силу! У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Про кота Про кота Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Гифки дня Гифки дня Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу

Армия Беларуси предлагает купить установку «Град» на память! (1 фото)

408
1

Министерство обороны республики планирует продавать макеты стрелкового оружия и образцы военной техники
В ходе оптимизации белорусское Министерство обороны решило продать некоторую часть неиспользуемых оружия и военной техники, в том числе стрелковое оружие времён Великой Отечественной войны. Как считают авторы «армейской распродажи», для государства это более целесообразно и обоснованно, чем утилизация и сдача на металлолом.
Чтобы реализовать отныне ненужную военным технику, будут организованы открытые выставки-продажи, посетить которые сможет любой желающий. На месте будут присутствовать представители РУП «Белспецконтракт», которые оформят все необходимые для покупки документы. О точном времени и месте проведения выставок сообщат на сайтах voentorg.by и bsk.by.
Раритеты времен Великой Отечественной войны и другие образцы вооружения и техники, которые планируется реализовать в качестве музейных экспонатов, будут демилитаризованы до состояния макетов, что не позволит использовать их как боевые образцы. В настоящее время прорабатывается механизм ценообразования, изучается спрос на продукцию, проводятся консультации с музеями.
Отдельно отмечается, что в качестве музейных экспонатов будут реализовываться в том числе демилитаризованные боевые машины БМ‑21 «Град» на базе грузового автомобиля «Урал‑375Д» и 85‑мм дивизионные пушки Д‑44. Как сообщает «Белорусская военная газета», пока список будущих музейных экспонатов находится в стадии формирования.

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария