И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Они же дети против водителей Они же дети против водителей Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Частые ошибки девушек в тренажерном зале Частые ошибки девушек в тренажерном зале Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты

Наивкуснейшие лакомства всего из двух ингредиентов (14 фото)

16499
14

Для приготовления следующих блюд не нужно обладать особым кулинарным талантом и затрачивать огромное количество времени, ведь они созданы всего из двух продуктов.

Реклама
×

Источник: list25.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
40
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
0
Opoffis Neverь 2 года назад
Украинский завтрак, обед и ужин !
355
Роман 2 года назад
Берем обычный хлеб, не важен сорт муки, и нарезаем его, около 2 см. толщиной ломтики, обжариваем на сковороде с подсолнечным маслом. Ландорики готовы!!!
20
Дмитрий Астапенко 2 года назад
Это вообще не рецепты! (Все из полуфабрикатов! а таких штуковин и намного проще и вкусней прям масса!), самое удивительное в этом посте, так это рецепт про макаруны, (прям улыбнул такой не корректный подход!!!!! Это все равно, что про дерево сказать, что оно бекон))))))!!!!!!!!!!
220
Пристальная Дмитрий Астапенко 2 года назад
а таких штуковин и намного проще и вкусней прям масса!
- ну так велкам, делимся Чего критиковать-то.
188
London45 2 года назад

сделано только что, вкус детства
355
Роман London45 2 года назад
А у нас была с квадратными формами вафельница, детство было интересным)))
0
Opoffis Роман 2 года назад
А у меня уже почти 30 лет детство с квадратными формами ! %)
29
Igor Moiseenko 2 года назад
Интересные рецепты!
Показать ещё 8 комментариев (из 9)