Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Особенный Особенный Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш

Наивкуснейшие лакомства всего из двух ингредиентов (14 фото)

16517
14

Для приготовления следующих блюд не нужно обладать особым кулинарным талантом и затрачивать огромное количество времени, ведь они созданы всего из двух продуктов.

Реклама
×

Источник: list25.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
40
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
0
Opoffis Neverь 2 года назад
Украинский завтрак, обед и ужин !
355
Роман 2 года назад
Берем обычный хлеб, не важен сорт муки, и нарезаем его, около 2 см. толщиной ломтики, обжариваем на сковороде с подсолнечным маслом. Ландорики готовы!!!
20
Дмитрий Астапенко 2 года назад
Это вообще не рецепты! (Все из полуфабрикатов! а таких штуковин и намного проще и вкусней прям масса!), самое удивительное в этом посте, так это рецепт про макаруны, (прям улыбнул такой не корректный подход!!!!! Это все равно, что про дерево сказать, что оно бекон))))))!!!!!!!!!!
220
Пристальная Дмитрий Астапенко 2 года назад
а таких штуковин и намного проще и вкусней прям масса!
- ну так велкам, делимся Чего критиковать-то.
188
London45 2 года назад

сделано только что, вкус детства
355
Роман London45 2 года назад
А у нас была с квадратными формами вафельница, детство было интересным)))
0
Opoffis Роман 2 года назад
А у меня уже почти 30 лет детство с квадратными формами ! %)
29
Igor Moiseenko 2 года назад
Интересные рецепты!
Показать ещё 8 комментариев (из 9)