Работа должна радовать! Работа должна радовать! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Делаем обувь непромокаемой Делаем обувь непромокаемой История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Наша зарплата Наша зарплата  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Водонапорные башни Водонапорные башни

В ульяновских лесах видели снежного человека (1 фото)

298
1

В Барышском районе Ульяновской области местные жители видели снежного человека. Они утверждают, что огромное существо обитало в здешних лесах.
Жители села Осока увидели в лесу необычные, огромные следы. Их измерили. Длина следа — 40 см, размер шага — 1,5 метра. Следы уходили в глубь леса. А надо сказать, что барышские леса, словно тайга. Можно запросто заблудиться или спрятаться от глаз людских.
Конечно, первое, что пришло на ум тогда, — кто-то пошутил. Но потом приехали учителя и специалисты по животным и определили, что это вовсе не шутка.
странного существа, притом от тяжести его тела даже просела почва, — говорит местная жительница Людмила. — Такое не подделаешь! Тут и вовсе вся деревня заговорила о странных событиях. Ученики школы рассказывали, что как-то осенью пошли на дискотеку и у родника увидели что-то огромное и темное. Оно шевелилось. Потом послышался рев. От испуга дети бросились бежать.
А как-то ночью огромное существо бродило недалеко от населенного пункта. Жители помнят, как полночи сильно лаяли собаки и мычали коровы. Один местный охотник рассказал, как еще в 1995 году видел на берегу местной реки огромное волосатое существо, похожее на гориллу. Снежный человек отдыхал в кустах, но, увидев охотника, вмиг исчез.
Кто на самом деле тогда облюбовал деревню Осока, так и не удалось узнать. Ульяновские ученые как-то скептически отнеслись к этим историям, не проявив к ним должного внимания. Но местные жители верят, что это был снежный человек. Ведь многие видели вереницу больших следов в лесу…
Не иначе как глюки?
— Конечно, нам было любопытно пройтись по следам снежного человека, к тому же это существо по легендам жило поблизости, — вспоминает Татьяна Васильева. — Но единственное, чего мы смогли добиться, — организовать экспедицию для изучения почв Таджикистана. А заодно и попытаться найти следы снежного человека.
В начале мая 1982 года такая экспедиция, в составе которой было десять человек, отправилась в Гиссарские горы. Исколесив в течение месяца всю местность и собрав любопытный материал по флоре и фауне, научные сотрудники попытались отыскать свидетелей, тех, кто встречался со снежным человеком. Но таджики неохотно шли на разговор. Они готовы были предоставить свой дом для ночлега, поделиться едой, но как только ученые начинали расспрашивать про хула, те моментально переключались на другие темы.
— Мы тогда заметили, что многие рассказы не стыкуются. А сами рассказчики — большие любители анаши. Порой их правдивые истории перемешивались с наркотическими галлюцинациями, — говорит Васильева. — Все они ссылались на свидетельства брата, отца, друга семьи, то есть пересказывали историю другого человека.
…Может быть, и «осокинский» снежный человек — глюки местного люда? Не будем делать выводы — всякое может быть. Но даже если гуманоид и был, то, скорее всего, уже ушел. Видимо, заранее знал, что негоже волосатому светиться в авиационной столице.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария