Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки

Пост номер 1 (1 фото)

373
1

Давно это было, у нас тогда еще в школьном фойе был пост № 1, с большой такой гипсовой головой В.И. Ленина. И там собиралось руководство школы по особым торжественным случаям. В фойе у головы, а не в ней самой. Хотя при жизни Ленина, ему точно в голову не могло придти, что после его смерти, школьное руководство будет собираться у его гипсовой головы на торжественные мероприятия. И тем более, выставлять у этой головы пост из числа лучших учеников школы. Причем старшеклассников, а не малолеток, с которыми так любили изображать В.И. Ленина художники соцреализма.
Так вот однажды, в 7 классе это было, доверие руководства школы пало и на меня. И на день пионерии - 19 мая, когда в нашу школу должно было приехать какое-то большое начальство, я при полном пионерском параде должен был занять свое место у гипсовой головы. Пришел я в школу в идеально отглаженной белой рубашке и синих штанах, в новом пионерском галстуке, купленном вчера, так как на старом чуть обтрепались края, постриженный и чисто вымытый, и занял свое место по правую сторону. Рядом, с другой стороны гипсовой головы, стояла одноклассница Тамара, такая же нарядная.
Началось мероприятие, вынесли знамя пионерской организации, и тут у меня случился конфуз. Ни с того, ни с сего, на тебе – эрекция. И кто носил эту школьную советскую форму, помнит, что эрекцию в ней не спрячешь и не утаишь. Не то, чтобы она до этого не случалась, но когда это происходит у доски в классе, то можно было или отвернуться к доске, изображая, что ты решаешь что-то или пишешь, или повернуться боком и прикрыть рукой, или на крайний случай, заявить, что ты больше не знаешь, и получив неуд сесть за парту. А что делать тут, у гипсовой головы, при всем стечении народа, отдавая пионерский салют правой рукой. Пришлось стоять до конца мероприятия. Говорили какие-то речи, читали стихи, но я был в таком состоянии смущения, что мало что запомнил. Так мы и стояли все до конца праздника, руководство школы, приглашенное начальство, школьники, Тамара, я и х…й.
Вот, тогда-то я решил, что больше никогда в жизни не буду носить школьных штанов. И стал ходить в школу в джинсах. Меня из-за них и с уроков выгоняли, и ругали, и родителям жаловались. Но, в конце концов смирились. Однако, на пост № 1 уже никогда не ставили, говорили, что из-за джинсов. А потом я стал слушать рок, попробовал портвейн, сигареты, перестал стричься, забил на учебу, стал читать самиздат и другую антисоветчину. В комсомол не вступил по идейным соображениям. В общем, стал человеком. За что спасибо всем, и персонально В.И. Ленину.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5 комментариев