Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Русский пин-ап (35 фото)

2849
35

Пин-ап (Pin-up)– это изобразительное искусство пришедшее к нам из Америки середины двадцатого века, представляющее из себя настенный плакат с изображенной на нем полуголой девушки в какой либо ситуации и мотивирующей надписи. Этот вид искусства был популярен в начале- середине двадцатого века, но и сейчас некоторые художники пишут в этом стиле занимательные картины (плакаты) .

Одним из таких художников является Валерий Барыкин, он рисует в стиле пин-ап на советскую тематику. Его работы вызывают некий резонанс, так как во времена Советского Союза секса как такового и не было.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
216
Старый хрыч 2 года назад
А еще его рисунки на литровых банках пива "Жигули", у меня их двенадцать штук. Жду продолжения серии.
147
РичТрак Старый хрыч 2 года назад
на литровой банке "факс" интереснее рисунок!! более насыщеннее смотреться!!! хотя " жигули" то же собираю!!! причём в мои руки они попадают быстрей чем в чьи либо другие!!)))