Что будет, если зажарить смартфон во фритюре?  (видео) Что будет, если зажарить смартфон во фритюре? (видео) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Тест Лейбовича на социофобию Тест Лейбовича на социофобию Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку... Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Снова понедельник! Работающие меня поймут Снова понедельник! Работающие меня поймут 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс

Как я вернул свой телефон (1 фото)

794
1

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
136
Акакий 2 года назад
СУДЯ ПО ВСЕМУ ЖИВЕШЬ ТЫ ХОХЛЯНДИИ,КАКОЙ НАХ..Р ТЕЛЕФОН . У ВАС ДЕТЕЙ И СТАРИКОВ ИЗ РАКЕТ МОЧИТЬ МОЖНО. ВАЛИ ОТ ТУДА БЫСТРЕЕ В РУМЫНИЮ.
283
tommy1988 Акакий 2 года назад
Я живу в Украине. И причем здесь политика? Откуда вы повылазили?
5
Veondi 2 года назад
У нас в Грузии легко попасть под статью. Если нащел телефон и не сообщил полиции, то новую сим карту отслеживают по имей коду. Перепродать невозможно так как покупатель знает что может за это попасть в руки правопорядка и требует от продовца коробку с идентичным имей кодом. В 99 % случаев кто находит сразу возвращает, так как использывание данного аппарата в пределах страны не возможно. Были случаи что судили работников мусорной компании, которые тупо находили телефоны в мусорных бункерах, хозяева которых уже оброщались в полицию о утере телефона.
283
tommy1988 Veondi 2 года назад
Вот бы нам такой закон.
283
tommy1988 Aleksandr 7 месяцев назад
Я обнаружил после того как вышел из машины
Показать все 9 ответов
283
tommy1988 sdelaem-ru 2 года назад
Лично я никого не уничтожал, а разгребать приходится.
283
tommy1988 sdelaem-ru 2 года назад
Заварило эту кашу меньшинство и это ни для кого не секрет. Беда в том что это меньшинство больное на голову и кричит громче всех. Вот в России теперь все думают что мы их ненавидим или виним Путина. Вмоем круге общения нет таких людей. А про чесные выборы вы и сами знаете.
P.s. Выбирать реально было из чего. Я думаю Ляшко не лучше был бы)
283
tommy1988 sdelaem-ru 7 месяцев назад
Я автор поста и я это писал, капитан
290
vasyavey 2 года назад
В Саратове был, оставил вещи в такси, позвонил почти сразу оператору, через пол часа таксист приехал и я всё забрал из машины, от денег тоже отказался... сервис, борятся за качество обслуживания
283
tommy1988 vasyavey 2 года назад
Беда в том что служба такси не нашла машину и я поймал ее сам. Но это было такси с шашичками.
283
tommy1988 ☆☆☆☆☆ 2 года назад
А если он признал что телефон у него и вымогает деньги за него? Думаю тут этот закон не применим.
Показать все 6 ответов
293
Bearn 2 года назад
Не расстраивайся. У нас тоже телефоны не очень ищут. Дочь с год назад потеряла (украли) тел. Менты дело закрывают, прокуратура отправляет назад. И так уже год. Как я понял тел они нашли, новый хозяин заявляет, что нашел. Нашел - это не украл. Дело закрыто.