Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Папы шутят Папы шутят Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Как я вернул свой телефон (1 фото)

792
1

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
136
Акакий 2 года назад
СУДЯ ПО ВСЕМУ ЖИВЕШЬ ТЫ ХОХЛЯНДИИ,КАКОЙ НАХ..Р ТЕЛЕФОН . У ВАС ДЕТЕЙ И СТАРИКОВ ИЗ РАКЕТ МОЧИТЬ МОЖНО. ВАЛИ ОТ ТУДА БЫСТРЕЕ В РУМЫНИЮ.
285
tommy1988 Акакий 2 года назад
Я живу в Украине. И причем здесь политика? Откуда вы повылазили?
5
Veondi 2 года назад
У нас в Грузии легко попасть под статью. Если нащел телефон и не сообщил полиции, то новую сим карту отслеживают по имей коду. Перепродать невозможно так как покупатель знает что может за это попасть в руки правопорядка и требует от продовца коробку с идентичным имей кодом. В 99 % случаев кто находит сразу возвращает, так как использывание данного аппарата в пределах страны не возможно. Были случаи что судили работников мусорной компании, которые тупо находили телефоны в мусорных бункерах, хозяева которых уже оброщались в полицию о утере телефона.
285
tommy1988 Veondi 2 года назад
Вот бы нам такой закон.
285
tommy1988 Aleksandr 4 месяца назад
Я обнаружил после того как вышел из машины
Показать все 9 ответов
285
tommy1988 sdelaem-ru 2 года назад
Лично я никого не уничтожал, а разгребать приходится.
285
tommy1988 sdelaem-ru 2 года назад
Заварило эту кашу меньшинство и это ни для кого не секрет. Беда в том что это меньшинство больное на голову и кричит громче всех. Вот в России теперь все думают что мы их ненавидим или виним Путина. Вмоем круге общения нет таких людей. А про чесные выборы вы и сами знаете.
P.s. Выбирать реально было из чего. Я думаю Ляшко не лучше был бы)
285
tommy1988 sdelaem-ru 4 месяца назад
Я автор поста и я это писал, капитан
245
vasyavey 2 года назад
В Саратове был, оставил вещи в такси, позвонил почти сразу оператору, через пол часа таксист приехал и я всё забрал из машины, от денег тоже отказался... сервис, борятся за качество обслуживания
285
tommy1988 vasyavey 2 года назад
Беда в том что служба такси не нашла машину и я поймал ее сам. Но это было такси с шашичками.
285
tommy1988 ☆☆☆☆☆ 2 года назад
А если он признал что телефон у него и вымогает деньги за него? Думаю тут этот закон не применим.
Показать все 6 ответов
293
Bearn 2 года назад
Не расстраивайся. У нас тоже телефоны не очень ищут. Дочь с год назад потеряла (украли) тел. Менты дело закрывают, прокуратура отправляет назад. И так уже год. Как я понял тел они нашли, новый хозяин заявляет, что нашел. Нашел - это не украл. Дело закрыто.